Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Переехали недавно.Живу на втором этаже. Соседний дом через дорогу очень близко.про шторы никогда не думала так как не было надобности.я голышом часто хожу по квартире и перед зеркалом покрутиться могу покрутиться: фигуру посмотреть,мастопатия была-часто осмотр делаю.могу потанцевать .спеть чего-нибудь оперное.так вот соседка из дома напротив сообщила ближе живущей соседке что я была пьяная(вообще не пью) и голая на себя любовалась в зеркало а потом начала танцевать и петь.вот кому должно быть стыдно?
стыдно - у кого видно
никому....
ну если хочется постыдить кого-то - то вам, наверное.... фигли голой перед окнами прыгать. %) с мужем тоже трахаетесь перед окнами или на балконе?
повесьте такую табичку на стене той комнаты, в окно которой вас видела соседка и псмотрите на себя голую, пойте песни дальше...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:22
голой скачу, но в шторах не было надобности? хм %)
всегда сочувствовала нижним этажам ;)
На 9 этаже жили в округе напротив ни одного окна да и балкон окно прикрывал.
А у нее подзорная труба
А по теме-вы у себя дома,в чем хотите,в том и ходите,а вот соседке должно быть стыдно,не за то,что подглядела(это уже касается воспитания),а за то,что сплетни распускает.
так и до звезды ютьюба недалеко
Тоже люблю, когда дома никого нет дома. На окна повесила портьеры, только зашторить их иногда забываю Соседи пока не жаловались))
Это как же надо выглядеть, чтобы соседи жаловались? %)
бабка какая-нить подглядела
И заааавидно сталооооо
стыдно должно быть вам, ну никак не бабке. сами-то подумайте, что вас не только бабка может наблюдать, но и подростки, и дедки всякие...ладно если нормлаьные на вас смотрят, а то мож дрочун какой-нить заглядится да потом в подъезд завалит за вами поближе познакомится
ну и это...шторы купите уже и хоть колесом по квартире в неглиже катайтесь. У бабки может внучек уроки не делает все на вас пялится
предлагаю автору переехать в деревню и там сплясать голой у открытого окна, предварительно ощупав свои сиськи.
вот слава-то будет.
+++
о последствиях гулянья голышом думать конечно надо... но стыдиться ... чего? что кто то увидит... интересно что нового можно увидеть в теле человека....
ага, недавно тетка по толмачева гоняла голая, с утреца. тоже решила, что у нее ниче нового не отросло, кто че не видел, и зачем тогда утруждаться шмотки напяливать %)
есть какие-то рамки приличия, я б со стыда сгорела...у каждого свой взгляд на такие вещи, ну нравится пусть дальше на окне пляшет
или, кому нече показать
такую тему для сплетен подкинула,им же бедным и поговорить не о чем друг с другом...а тут такой треш
соседки раздуют тему так шо мама не горюй,потом окажется шо вы ведьма и шабаш у вас был :t_0021:
я сеня ни -ни тока бокал мартини ..у мелкой днюха