флешмоб "БОМЖ"

просто посетитель
Екатеринбург

бедняго был в шоке

мама
Екатеринбург

Мужик получил толчок для развития бизнеса

дедушка
Екатеринбург

мама
Уфа

:(

мама
Екатеринбург

Зачем так издеваться? :(

мама
Екатеринбург

Не смешно мадамы так то.

мама
Екатеринбург

затея хорошая, но из-за одинаковых бич-пакетов похоже на издевательство. Взялись завалить жрачкой так хоть бы разной...типа прикол %) не смешно как-то((((((((( хотя ему и это в радость наверное

мама
Екатеринбург

подавали б например кто консерву, кто сметану, кто булку хлеба, тогда и бомжу хорошу и приколистам поржать как бедный чел сумки с хавчиком таранит

мама
Екатеринбург

Мне жалко деда. Вот пофиг на что он деньги тратит "заработанные", на водку, на еду или на что то там еще. Но жалко и все тут

мама
Екатеринбург

Решили "подать" самое дешевое. Видимо, 3 рубля не жалко. С нормальными продуктами не набрался бы народ на флешмоб. Идея ясна и хорошо. А мужчине этому ваше сочувствие не нужно, не оскорбился он.

Екатеринбург

настюша!!!
Не смешно

Лильчик
не смешно

да такие люди умеют радоваться мелочам, будет воспринимать как приключение и рассказывать друзьям-товарищам
никто над ним посмеяться и не хотел, просто добавить и в жизнь этих людей немного юмора
ниче плохого не вижу вопще

мама
Екатеринбург

%) :(

мама
Екатеринбург

ВнеТолпы
А так бы с вашим ЖАЛКО, дед сидел бы с 25-ю рублями в стакане и голодным желудком

все равно жалко :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

не смешно:(

мама
Омск

мне не то чтобы смешно, но и уж точно не жалко. так-то дядьку явно порадовали, там ему и денег подкинули до кучи. общее впечатление лично у меня положительное осталось

мама
Екатеринбург

а меня улыбнуло по-доброму. молодцы, но лучше бы уж печенье или хлеб.
хоть сытый будет, хотя где ему взять кипяточек для доширака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";