Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=9afQ7n2Geng
бедняго был в шоке
Мужик получил толчок для развития бизнеса
:(
Зачем так издеваться? :(
Не смешно мадамы так то.
затея хорошая, но из-за одинаковых бич-пакетов похоже на издевательство. Взялись завалить жрачкой так хоть бы разной...типа прикол %) не смешно как-то((((((((( хотя ему и это в радость наверное
подавали б например кто консерву, кто сметану, кто булку хлеба, тогда и бомжу хорошу и приколистам поржать как бедный чел сумки с хавчиком таранит
Мне жалко деда. Вот пофиг на что он деньги тратит "заработанные", на водку, на еду или на что то там еще. Но жалко и все тут
Решили "подать" самое дешевое. Видимо, 3 рубля не жалко. С нормальными продуктами не набрался бы народ на флешмоб. Идея ясна и хорошо. А мужчине этому ваше сочувствие не нужно, не оскорбился он.
да такие люди умеют радоваться мелочам, будет воспринимать как приключение и рассказывать друзьям-товарищам
никто над ним посмеяться и не хотел, просто добавить и в жизнь этих людей немного юмора
ниче плохого не вижу вопще
%) :(
все равно жалко :P
не смешно:(
мне не то чтобы смешно, но и уж точно не жалко. так-то дядьку явно порадовали, там ему и денег подкинули до кучи. общее впечатление лично у меня положительное осталось
а меня улыбнуло по-доброму. молодцы, но лучше бы уж печенье или хлеб.
хоть сытый будет, хотя где ему взять кипяточек для доширака?