Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такой анекдот пришел в рассылке. Не понимаю.
Ведущий:
Президент устало усмехнулся, его глаза лукаво блеснули. Он ответил:
А че похож :D
вроде смешно)))
хотя в чем прикол - не поняла)))
куллллл!!!!!!!
бугагагааааа)))))))
ща... может кто обиснит)))) если че, потом обисню) но это почти как английсий юмор)
Объясни плиз.
ну кароче это с башорга))))
типа: лекция нашего профессора такая интересная, и сам он человек замечательный, но как можно его слушать, когда на парте накарябано: йа криведко!
за точность не ручаюсь. теперь криведку пихают везде как "превед"
када мы пытались с мужем объяснить нашим друганам,которые в албанском ни-ни ,они тоже не могли понять,а мы пока объяснялись умирали со смеху)))))))))))
http://bash.org.ru/quote/104726
А что это?
Спасибо за разъяснение:) Видимо, пора сходить на удафф за "свежачком":))
башорг -это весчь!:)
конец семейной жизни)
мне муж читает что-то, а я ему: да не читай, я какраз на это смотрю и третий раз перечитываю!
он: о чем теперь разговариватьс женой, если она тот же башорг читает????
а мы вместе ржем..как дураки)))))))))))
http://ru.fishki.net/picsw/062007/06/krivedko/4.jpg
о креведках ссылочка))
Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона
Smart: ?? это блядь нормально, когда сотрудники отдала аналитики и начальство - мозговой центр фирмы! - хвастаются, кого раньше выперли из института...
знакомая попросила выступить рецензором на защите её диплома... типа солидный человек, технический директор в серьёзной компании... она не знает что 5 лет назад меня выгнали из этого универа за неуспеваемость...
рассказывайте после этого про вышки с красными корками, ага)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 04:28
Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.
В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"
щитай убила пол форума на год
Новые песни о главном
У меня приятель - программист на днях отжог..Говорит - "заказали с девушкой на "после свадьбы" номер в гостинице..Там так классно!..Ванна есть и wi-fi бесплатный..Налью воды, залезу с ноутом.."
Хорошие планы на первую брачную ночь :)
надкусь за мат никто не обидитьчя
Nerpa: сидим с подругой, завтра контрольная по матану, готовимся, ей звонит мама, происходит примерно такой разговор
Nerpa: "мааааам, можно я задержусь сегодня, ну там на дискотеку пойду, ну пожааааалуйста, я давно не была" и т.д., через минут 15 уговоров ее таки отпускают, кладет трубку
Nerpa: обращаясь уже ко мне: "так, еще часа три у нас есть, давай объясняй дальше..."
Shiz: прикинь как тяжело будет следующему поколению
Shiz: захочешь где-нить зарегиться, а все логины уже заняты
чето я вспомнила, как моя соня в три года кричала на прогулке: все птицы бугаги!!!!!!
тут смияцо надо патаму што один часто юзаимый штамп
накладываеццо на другой
плюс эти штампы из разных опер, по едее должно быть смишнооо,
"а вышло не очень" %
кому как. а мне превед не казался смешным)
а креведко))) очень даже)