Объясните, где тут смеяться?)

автор
мама
Екатеринбург

Вот такой анекдот пришел в рассылке. Не понимаю.

Ведущий:

• А теперь мы зададим нашему гостю вопрос, уже долгое время интересующий мировую общественность. Итак, WHO IS mr.Putin?!
    Президент устало усмехнулся, его глаза лукаво блеснули. Он ответил:
  • Йа криведко!
мама
Екатеринбург

А че похож :D

Екатеринбург

вроде смешно)))
хотя в чем прикол - не поняла)))

мама

куллллл!!!!!!!
бугагагааааа)))))))
ща... может кто обиснит)))) если че, потом обисню) но это почти как английсий юмор)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

Объясни плиз.

мама

ну кароче это с башорга))))
типа: лекция нашего профессора такая интересная, и сам он человек замечательный, но как можно его слушать, когда на парте накарябано: йа криведко!

за точность не ручаюсь. теперь криведку пихают везде как "превед"

мама
Москва

када мы пытались с мужем объяснить нашим друганам,которые в албанском ни-ни ,они тоже не могли понять,а мы пока объяснялись умирали со смеху)))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Lapka с башорга))))

А что это?

Спасибо за разъяснение:) Видимо, пора сходить на удафф за "свежачком":))

мама
Москва

башорг -это весчь!:)

мама

Xroma-Soma
башорг -это

конец семейной жизни)
мне муж читает что-то, а я ему: да не читай, я какраз на это смотрю и третий раз перечитываю!
он: о чем теперь разговариватьс женой, если она тот же башорг читает????

мама
Москва

Lapka

а мы вместе ржем..как дураки)))))))))))

мама
Хмельницкий

http://ru.fishki.net/picsw/062007/06/krivedko/4.jpg
о креведках ссылочка))

мама

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

мама

Smart: ?? это блядь нормально, когда сотрудники отдала аналитики и начальство - мозговой центр фирмы! - хвастаются, кого раньше выперли из института...

знакомая попросила выступить рецензором на защите её диплома... типа солидный человек, технический директор в серьёзной компании... она не знает что 5 лет назад меня выгнали из этого универа за неуспеваемость...

рассказывайте после этого про вышки с красными корками, ага)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 04:28

мама

Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.
В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka

щитай убила пол форума на год

мама
Екатеринбург

Новые песни о главном

мама

У меня приятель - программист на днях отжог..Говорит - "заказали с девушкой на "после свадьбы" номер в гостинице..Там так классно!..Ванна есть и wi-fi бесплатный..Налью воды, залезу с ноутом.."

Хорошие планы на первую брачную ночь :)

Жуткий
щитай убила пол форума на год

надкусь за мат никто не обидитьчя

мама

Nerpa: сидим с подругой, завтра контрольная по матану, готовимся, ей звонит мама, происходит примерно такой разговор
Nerpa: "мааааам, можно я задержусь сегодня, ну там на дискотеку пойду, ну пожааааалуйста, я давно не была" и т.д., через минут 15 уговоров ее таки отпускают, кладет трубку
Nerpa: обращаясь уже ко мне: "так, еще часа три у нас есть, давай объясняй дальше..."

мама

Shiz: прикинь как тяжело будет следующему поколению
Shiz: захочешь где-нить зарегиться, а все логины уже заняты

мама

чето я вспомнила, как моя соня в три года кричала на прогулке: все птицы бугаги!!!!!!

мама
Екатеринбург

тут смияцо надо патаму што один часто юзаимый штамп

Лия WHO IS mr.Putin?!

накладываеццо на другой

Лия Йа криведко!

плюс эти штампы из разных опер, по едее должно быть смишнооо,
"а вышло не очень" %

мама

Zolot'инка
"а вышло не очень" %

кому как. а мне превед не казался смешным)
а креведко))) очень даже)

Тема закрыта
Причина:
";