Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.diets.ru/article/430200/
о чем?
хрень какая %)
Извините за оф, но у вас шикарная подпись
У меня долго грузилось, я сдалась. Что там?)
спс
Для вас скопировала один из комментов:
Монолог самоуспокоения для толстых: Это как надо огорчаться по поводу лишнего веса, как раздражающего фактора, чтобы придумать всё это, а выдумывать можно сколько угодно, благо фантазия работает, НО ты всё равно ТОЛСТАЯ !!!!
Еще сильнее и непонятнее интрига
Монолог лишнего веса
Я, например, не понимаю ни худышек, ни тех, кто стремится в их ряды: у этих женщин столько ненужных проблем! Вот я, например, радуюсь каждому новому килограмму. И всем рекомендую делать также! Быть толстым - это практично, выгодно и экономно. Просто не все это понимают. Но я помогу., я открою тебе глаза на все выгоды, которые приносит лишний вес! Смотри сама:
1 . Ты боишься возвращаться поздно вечером домой одна? Вдруг маньяки сексуальные нападут? А моя обладательница спокойно проходит со мной два неосвещенных квартала – я сам на кого хочешь, нападу. А если не нападу, а упаду сверху, то в живых останемся только мы. Маньяки это тоже явно понимают, потому что ни одного из них не встречалось.
Ты спускаешь все деньги на новые одежки? Потолстей до приличествующих размеров, и в магазинах на тебя не будет ничего подходящего! А то, что будет, наверняка – черное. Зачем тебе много разных черных мешков? Всё равно, кроме тебя, разницы никто не увидит. Ты сэкономишь и деньги и время! Я тебе больше скажу, ты перестанешь получать удовольствие от хождения по магазинам!
Ты всегда хотела иметь собственную машину, но никак не получается накопить? Толстей! Поверь моему опыту, когда ты перестанешь помещаться в маршрутке в час пик, ты найдешь деньги на покупку автомобиля. Причем это сразу будет нормальная машина, а не какая то «божья коровка» - в которую уместиться даже труднее, чем в маршрутное такси.
Тебя редко приглашают в гости замужние подруги? Лишний вес поможет тебе решить эту проблему! Всего тридцать дополнительных килограмм помогли нам с хозяйкой стать желанной гостьей в таких домах, а также получать почетные просьбы приглядеть за мужьями на время командировок подруг!
Другие женщины вообще станут относиться к тебе гораздо лучше! Им приятно находиться в обществе таких, как мы: своим видом мы, знаете ли, повышаю их самооценку! А что может быть лучше, чем служить источником радости для других?
Если ты приезжаешь на отдых одна, тебя достают на пляже мужчин с предложением познакомиться? Толстей! Мы всегда провожу свой отпуск спокойно с книгой в руке и без дурацких домогательств!
Ты замечаешь на своей талии каждый лишний съеденный пирожок? Толстей, и ты не заметишь на своей талии даже лишнего съеденного торта! Отныне никаких душевных терзаний!
В телефонах знакомых мужчин ты всегда фигурировала только под мужскими именами? Даже если вас связывали только приятельские отношения? И всё потому, что жены у твоих друзей сумасшедшие ревнивицы? Будь толстой! И ты не только получишь право на свое настоящее имя в записной книжке, но и честную фразу от друга жене: «Мы с Маринкой на работе сегодня задерживаемся подольше!»
Ты расстраиваешься, становясь на весы? Тут конечно потребуется терпение, но если ты его наберешься, то в один прекрасный день взвешивание потеряет всякий смысл – на весах не окажется подходящей для тебя цифры!
Ты не знаешь, на чем еще сэкономить? Я открою тебе легкий способ - когда для стрелочки на весах не останется делений, ты бросишь есть и перейдешь на воду и траву на неопределенный срок! Твои затраты на статью расходов: «пища» уменьшатся почти на 100%!
Ну, скажи мне, кто в здоровом уме и трезвой памяти откажется от таких преимуществ? И променяет это на безрадостную жизнь с умеренным здоровым питанием и мужским вниманием?
так вот у меня тот же вопрос
Как грустно. :( а если бы моя сестра прочла это, то уже бы сидела и рыдала над этим "юмором" от осознания того что все это горькая и отвратительноая правда.
Наверное мне посмеялась, надо было вот так написать "посмеялась", потому что действительно правда, может не в тот раздел написала?