Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Был сегодня на улице. Пару раз. С грустью вспомнил про скворечники. Кормушки на окна пора обратно вешать.
:D а мне приспичило с коляской дойти до конкретного магаза - 1,5 часа вышло туда-обратно. коляска - танк. а то бы не везде прошли. даешь экстрим! как мы отряхивались на крыльце - консъержка веселилась :)
Знаешь... эээ.... ты луше туда больше не ходи:) дурное это занятие:) :dada:
я сегдня машину, как танк, ото льда отбивал
как ледокол:)
Зато костёр в лесу выруливает
аха-аха, я не забыла:) тока бы вот в субботу силы воли хватило%)
У нас вот под окнами на тополе ворона уже вторую неделю на гнезде сидит:) Может вороньи гнезда помастерить? :)
если верить фобосу, то весны на этой неделе не будет:( А я ужо всю незамерзайку в машине истратила... Новую покупать что ли?%)
значит успеем на зимнюю рыбалку еще сгонять
ой Потонешь еще - лед-то хреновый ужо:(
Может, она уже того... приказала долго жить ))
на Шабровском пруду д.б. все нормуль
:D
все равно страаааашно:(
Там его искусственно наращивают рыбопродАвцы?
там есть кому вытаскивать если что
т.е. смысл зимней рыбалки - просто выжить?:D
Не, к ней мож после работы по вечерам прилетает, в смысле, после помойки:) и она куда-то слетывает часа на полтоара%) мы с детем уже спецом второй год за ними наблюдаем:)
Так они что, уже на яйцах сидят? )))
выпить еще
Нук а на чем еще?
такой конкуренции скворечники не выдержат:D
на чём, на чём... на ней, родной, тоже можно )))
у них там хвост!!!!!
Отчего же не выдержат? За них можно и поболее осушить! Дело богоугодное, организьм, опять же, требует.