Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня 10-летний брат "отмочил".
Нужно было придумать предложения со следующими словосочетаниями: медвежья лапа, лисья нога, оленья пища.
Сочинил... "Сегодня на обед у нас лежит лисья нога" :D , "В лесу лежит медвежья лапа", "Мы сегодня попробывали оленью пищу". И главное написал все в тетради, а потом уже родителям показал
Вот так блин...
ошибку-то хоть исправили? так-то ничего плохого, юмор и нестандартное мышление сейчас приветствуется :)
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет так что не переживайте, авторы учебников особенно не задумываются
:y_0006:
)))))))))))))))))))))))))
Жееесть скороговорка)))) еще бы папа не смеялся
:D :D :D :D :y_0005:
Разучите с дочой еще из классики: в универмаге наверху я купил доху я на меху я....
ну вот, теперь если ребенок сматерится, типа оправдание есть
Решила ребенку загадки позагадывать, нашла в сети сайт с загадками для детей, читаю "Стоит хата, кругом мохната, одно окно, да и то мокро" :=-O: Оказалось, глаз))
Мурзилкины загадки не знаете? ;)
Учительница то чем думала, когда такое задавала? Напоминает тему, как дети в детском саду пушки лепили.
Нннда...
Про хату - это видимо продолжение ех загадок.
у меня сыну даже объяснять папин смех не пришлось бы. первым бы засмеялся.
мой ребенок эту классику уже знает :)
в продолжение классики песенка вспомнилась
гагара северная птица, она морозов не боится