"отмочили" в магазине..

аномная
автор

на баше наткнулась на :
Зашла в магазин купить продуктов - хлеб молоко сметана и т.п. А также сыну коктейли со смешариками. Говорю: "Пожайлуста два коктейля с Нюшей И Карычем". Продавец не понимает о чем речь, спрашивает у второго продавца что это. Та отвечает: "Со второй полки, коктейли со Свиньей и Вороной".

и вспомнилось много всего из того что в магазинах говорила(ли) смешного!
мама просила "КУринку грудиную"
я на днях после тренировке зашла в маленький магазин в доме нашем...продавцы естессно нас знают там всех постоянных....сделала 3 круга в нем все посмотрела...потом подошла к кассе смотрела на чипсы....кассир спрашивает: ну? решили что брать? а я ему: ничего я брать не буду,я на диете!

муж в магазине адидас..смотрит кроссовки и спрашивает продавца: тут ценника нет...сколько эти?
продавец: 11 тысяч ( с чем-то там)
муж: а почему так дорого (ничуть не лучше других выглядят?
продавец: так они с компьютером!
муж вертит кросовок и спрашивает: Где компьютер то?
продавец понял конечно что не "красиво" сказал..пояснял потом что-то про флешку в подошве...

а как вы чудили в магазине?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня на днях,тоже случай был, пришла в магазин одной известной продуктовой сети, набрала кое-чего в корзинку, и тут дело дошло до сметаны, а ты как раз работница магазина, бабуля какая то на ветрину выкладку делает, ну я подошла спокойно и взяла баночку сметанки(естественно посмотрев на дату) там были от 29 и 31 марта. от 29 первым рядом стояли,от 31 в конце, беру я значит от 31 числа и тут бабуля эта с криком на меня: " беги от 29, мы старую то куда девать будем,все свежую подавай",вообщем началусь тут перепалка, ну вот это нормально нет? конечно ничего смешного в этой истории нет,но я подумала итак дурят на всем,а тут еще и старье пахают, аргументируя: "вам свежее все подавай,а у нас с зарплаты списывают". Но мои ли это проблемы?

мама
Екатеринбург

я покупала косметику, стенд весь перетрогала, перемазала. думаю, в следующий раз вот эту тушь приобрету...подхожу на кассу...

-Мне пожалуйста, тушь рассыпчатую такой то марки...
-Что простите?

• тушь рассыпчатую? Не компактную, а расыпчатую
  • покажите на ветрине, пожалуйста
    потом вместе с ней посмеялись
мама
Екатеринбург

ElleMoon
беги от 29, мы старую то куда девать будем

вконец фалломорфировали

просто посетитель
Екатеринбург

ElleMoon
у меня на днях,тоже случай был, пришла в магазин одной известной продуктовой сети, набрала кое-чего в корзинку, и тут дело дошло до сметаны, а ты как раз работница магазина, бабуля какая то на ветрину выкладку делает, ну я подошла спокойно и взяла баночку сметанки(естественно посмотрев на дату) там были от 29 и 31 марта. от 29 первым рядом стояли,от 31 в конце, беру я значит от 31 числа и тут бабуля эта с криком на меня: " беги от 29, мы старую то куда девать будем,все свежую подавай",вообщем началусь тут перепалка, ну вот это нормально нет? конечно ничего смешного в этой истории нет,но я подумала итак дурят на всем,а тут еще и старье пахают, аргументируя: "вам свежее все подавай,а у нас с зарплаты списывают". Но мои ли это проблемы?

всегда рою пакеты с молочным, выбираю свежее и пусть попробует мне кто-то что-то сказать! %) :(

мама
Екатеринбург

ElleMoon

эх, что ж это не со мной случилось... уж я бы поскандалила вволю

мама
Екатеринбург

Вчера муж притащил из магазина котлеты. Читаю на упаковки котлет:" Полуфабрикат мясосодержащий категории Г Не много не в тему ,но смешно
А еще стою я в очереди. Впереди девушка просит продавца:"Дайте мне вон то, фуфле в коробочки." :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:02

Екатеринбург

ElleMoon
ElleMoon

Кассир в кукольном театре тоже жжёт.На моё робкое"а можно билеты в первом ряду".Мне ответили-А на других рядах кто сидеть будет?

мама
Челябинск

Ronen
вконец фалломорфировали

вон оно как теперь прилично говорить

Екатеринбург

ElleMoon

;) всегда все продукты по свежее выставляют подальше,поглубже,вдаль от глаз ;) я всегда руку подальше протягиваю и беру свежее :)

мама
Верхняя Пышма

знакомая рассказывала, муж в Казани к киоску подошел, попросил Орбит. Там бабуля-продавец ему так красочно: "Вам Орбитэ синий головка, красный?" Тот так опешил, только дома догадался, что речь об этикеточке шла.

мама
Екатеринбург

ElleMoon

Очумели совсем уже!!!

мама
Екатеринбург

Передо мной в киоске средних лет очень дорого одетый господин скупил все журналы с тетьками и титьками... Киоскерша-бабушка говорит: каждый месяц приходит и пол-киоска скупает, и че делает с ними, не знаете? Я говорю:медитирует он на них. Бабушка переспросила: чего делает?!!! Я говорю : онанизмом занимается. Она отвечает: ой, надо слово это красивое записать, чтобы употреблять правильно, а то ведь забуду... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

да я там и поскандалила, любова бы взбесило это, это самая ближняя самообслужка к дому,но я теперь назло туда не хочу, лучше лишних 200 метром прогуляюсь.

мама
Челябинск

ElleMoon
лучше лишних 200 метром прогуляюсь.

а я наоборот бы туда ходила и руки совала куда не надо

мама
Екатеринбург

Maro
а я наоборот бы туда ходила и руки совала куда не надо

ага

хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня зайду) посую

мама
Екатеринбург

ElleMoon

расскажите потом

просто посетитель

ElleMoon
сегодня зайду) посую

мама

Syma
Она отвечает: ой, надо слово это красивое записать, чтобы употреблять правильно, а то ведь забуду... :)

Аноним 896

Зашли с мужемв киоск, чтобы купить ему пиво, пока продавец бегала за бутылкой, он мне дает пакет подержать, чтобы деньги достать, а я ему:"Я в рот не беру", А муж: Ты хоть всем не рассказывай!!!!! (незнаю почему я так ляпнула, крик души видимо) Короче долго ржали, перед продавцом неудобно было

мама
Екатеринбург

в деревне бабушка отправила за хлебом, надо быдо купить шесть булок черного хлеба. Пришла я в магазин и говорю продацу " Мне чёрен шестого" (вместо шеть чёрного). Продавец стоит и хлопает глазами, чего , говорит, тебе девочка, а я повторяю " мне чёрен шестого". Потом разобрались чего мне надо, поржали.

мама
Екатеринбург

Мама
"Я в рот не беру", А муж: Ты хоть всем не рассказывай!!!!!

мама
Екатеринбург

Ronen
вконец фалломорфировали

чудесненько сформулированно,надо запомнить ;)

аномная
автор

валюшка$
чудесненько сформулированно,надо запомнить

вы не та бабуля??которая про "онанировать" записывала)))
а вот еще история: значится пошла я платье мерить...а оно маломерка или как-то так!! в магазин одна пришла без подружки или мужа...короче снимаю платье и застряла!...конкретно так застряла :=-O: звать никого не стала....продавец подползает с вопросом через шторку примерочной: ну как? вам подошло? я говорю: подошло,только эээ...не могли бы помочь! эта кошелка,млин,решила что все ок и открыла шторину! а там мужик с женой приперся и стоит ждет ее...а я (хорошо лица не видно))) стою в"трубе платья" кверху и с трусами в горошек,застрявшими в..ээ... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";