Улыбнуло))))

автор
мама
Екатеринбург

Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез

Черную икру на хлеб следует мазать с одной стороны, а масло - с другой. На случай если упадет.

Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени.

Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван..

А вы знаете, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка?

• Пил с котом пиво. Он поначалу фыркал и отплёвывался. Что ж, все мы так начинали.

Что-то явно не сложилось у судьбы проказницы. Размышлял сперматозоид, оказавшись в заднице.

Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать... )))

Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.

В московских стриптиз-клубах некому выступать. Сессия.

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".

Привязав к лапам кота по куску наждачки, можно по утрам наблюдать не только его умывание, но и бритье.

Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос...

Хотите довести параноика? Каждый раз, как он заходит, приветствуйте его словами: "А мы тут как раз о тебе говорили".

Секс в новогоднюю ночь. Постарайтесь чтоб он стал сюрпризом для неё. К примеру, постелите лист пузырчатого полиэтилена под простыней.

Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел…

В чем разница между пуделем, который тра@ает вашу ногу, и питбулем, который тра@ает вашу ногу? - Питбулю лучше разрешить закончить!

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины: надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут,но уходят они замечательно...

Сегодня во втором часу ночи мне пришла СМС с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?»

Когда я слышу очередную историю, про то, как кого-нибудь ё#нуло молнией и человек начал говорить на семи языках или делить в уме невъе#енные дроби, у меня всегда почему-то всплывает в уме окно: "Прожиг завершен успешно" .

• Вчера по телеку видел, как Путин на приеме у Шредера был. - И что? Общались по-немецки? - Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер два раза руки вверх поднимал и документы показывал.

На экзамене мы все же ждали, что сейчас ворвется бетмен и всех спасет!

Был в Эстонии в командировке. Рассказал эстонцам анекдот про то, какие они тормоза. Побили. Во время следующей командировки.

Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих.
;)

автор
мама
Екатеринбург

и еще

... Добро пожаловать в Горячую Линию Психиатрической Помощи...

• Если Вы одержимо-компульсивны, пожалуйста, нажмите "1" неоднократно.

• Если у Вас проблемы с самостоятельностью, пожалуйста, попросите, чтобы кто-нибудь нажал за вас "2".

• Если у Вас раздвоение личности, пожалуйста, нажмите "3" и "4", можно ещё "5".

• Если у Вас параноидальный бред, мы знаем, кем Вы являетесь, и чего Вы хотите. Оставайтесь на линии, чтобы мы смогли отследить вызов.

• Если у Вас шизофрения, прислушайтесь, и тихий голос сообщит Вам какое число нажать.

• Если у Вас депрессия - неважно, какое число Вы нажмёте. Никто все равно не ответит.

• Если у Вас бред и галлюцинации, пожалуйста, знайте, что та штука, которую Вы держите около Вашей головы, живая и собирается откусить Ваше ухо.

• Если у Вас делюзии, нажмите “7”, и ваш запрос будет переключен на Ваш материнский корабль.

• Если у Вас дислексия, нажмите 9696969696969.

• Если у Вас нервное расстройство, пожалуйста, стучите пальцем по клавиатуре телефона до тех пор, пока наш представитель не возьмет трубку.

• Если у Вас амнезия, нажмите “8” и назовите ваше имя, адрес, телефонный номер, дату рождения, номер карточки социального обеспечения и девичью фамилию вашей матери.

• Если у Вас пост-травматическое расстройство, медленно и тщательно нажимайте “0””0””0”.

• Если у Вас биполярное расстройство, пожалуйста, оставьте сообщение после звукового сигнала или перед звуковым сигналом. Или после звукового сигнала. Пожалуйста дождитесь звукового сигнала.

• Если у Вас нарциссизм, нажмите звездочку.

• Если у Вас социопатия, нажмите решетку.

• Если у Вас краткосрочную потерю памяти, нажмите 9.

• Если у Вас заниженная самооценка, пожалуйста, повесьте трубку. Все наши операторы слишком заняты, чтобы говорить с Вами.

мама
Екатеринбург

:)

мама
Калининград

:D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Шматрица
Сегодня во втором часу ночи мне пришла СМС с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?»

я чет эту шутку не догнала... :boom:

просто посетитель
Екатеринбург

Шматрица

а вопще да смешно

автор
мама
Екатеринбург

ну мне, например, если и приходят ночью СМС, то с содержанием: "ты где?" "ты спишь?" "что делаешь?" и прочее а вопрос с дыроколом меня бы поставил в тупик..

F1

Шматрица
Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени.

Шматрица
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос...

хочу стать мамой
Москва

Писать смс "ты спишь" ночью - самая глупая затея=) Если человек проснулся, то уже не спит, а если и нет, то ответа явно не последует. Я вот ненавижу, когда меня будят, могу наорать

Саратов

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";