Спалилась.

мама
Екатеринбург

Захотелось об этом поговорить, послушать каких нибудь историй, как то "палился". :)
Не важно, перед родителями, мужем, начальством..

Я лет 8 назад дорогу переходила (на зеленый, кстати, свет), и по телефону с мамой говорила.
И вдруг, в сантиметре от меня проносится машина. :=-O: Тогда мама моя узнала, что я умею материться. :nose:
Правда, ничего не сказала, кашлянула только и разговор быстро свернула.

У моей подруги было, опаздывала она на пары, убегала уже из дома. Звонит подруге своей по группе, тараторит - Ленка, купи мне сигареты, деньги отдам! И бросает трубку.
Перезванивает мама... говорит, Уль, я сигарет не смогу тебе купить, вот только когда приеду.

Тема флуд.

мама
Екатеринбург

--Марьяна--
Мама я немножко покурю

:y_0006:
Покури, доча, покури....

мама
Екатеринбург

--Марьяна--
не знала что сказать и ляпнула: Мама я немножко покурю

Кстати, подружка рассказывала
Уехала у нее мама на дачу. Вернуться обещала завтра. Ну она пригласила домой друзей, сидят на балконе, курят.
И тут открывает балконную дверь.. мама :=-O: :=-O:
Ну подружка ей и сказала на вопрос: что вы ту делаете? - А Мы тут курим! :=-O:

мама
Екатеринбург

Дамиана
это некрасиво смотрится И вот ведь, с тех пор не курила. И правда-некрасиво

натали

Мой бывший одногруппник рассказывал (учились с ним в мед.академии).Он работает фарм. представителем, как-то с друзьями сидели у него дома и пили пиво (жена была в командировке),потом им скучно стало и решили они...понадувать и полопать презервативы (у него их дома много было, т.к. от фирмы в качестве подарка врачам-узистам, кот. гинекологич. УЗИ делают он их раздавал). Ну вобщем, порезвились они, друзья домой разошлись, а утром неожиданно приехала жена и увидела такую картину... пьяный муж и презервативы по всей комнате....долго он потом ей всё это объяснял!

Tата

у меня как-то было, когда с моим молодым человеком, теперь уже мужем, лежали в кровати, естественно голые, услышали как начала открываться входная дверь. пришел папа. мы начали в спешке одеваться. потом он долго смеялся над нами, что как последний дурак пол часа снимал куртку и ботинки, чтобы его любимая дочка одеться могла

просто посетитель

с куревом тоже. Мама не знала что я курю. А тут у меня кароче депрессняк - с мужем разводимся. Я поехала к ней на неделю. В полной прострации, на душе гоуно, в слазах слезы. Душа и сердце раздавлены. Мама посуду моет, а я как ни в чем не бывало выхожу на балкон и печально закуриваю, смотря в даль грустным взглядом.

мама ни слова не сказала

мама
Екатеринбург

в младших классах приходя домой со школы не хотела есть суп, выливала его половником из окна (9 этаж) ну и как то соседка пришла с 7-го, говорит у меня все окно в бюорще

папа

NatusiК
ну и как то соседка пришла с 7-го, говорит у меня все окно в бюорще

:y_0006:

Екатеринбург

Пошла на выпускной в ВУЗе... курила только когда пила, мама естессно не в курсе.
Ну как водится напилася я на этом бале... спьяну соображала- куда сигареты положить, чтоб мама не увидела... положила за пояс брюк. Вот нет чтоб выкинуть. Ну пришла... вернее приползла. Мама мне помогает раздеться и упс... сигареты. Ой, что я плела... всякую фигню :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:01

Екатеринбург

Еще вспомнила. Ищу с утра свои колготки. Блин нигде не могу найти. Одеваю другие. Напяливаю джинсы и вперед на работу. Иду такая вся красивая. И какой то мужчина в зади подходит и так языительно говорит: Что это у вас за хвостик болтаетя. Оборачиваюсь смотрю а там мои потерянные колготки из джинс вываливаюся Вот стыдобище то было :hihiks:

мама
Екатеринбург

В 11 классе была вечеринка у одноклассницы. Мы такие важные скинулись девчонками на вино и вог. Стоим, дымим с балкона. А под балконом родители мои прогуливаются и ручкой мне машут (мы жили недалеко, было лето, они решили прогуляться). Я от неожиданности прямо с сигой в комнату залетела)))) И говорю, как домой идти, страшно. Вечером пришли с сестрой, мама спала уже, а папе сказала, что попробовала и мне очень не понравилось))))))))

Екатеринбург

--Марьяна--
там мои потерянные колготки из джинс вываливаюся

блин было подобное, только я шла и думала- что мне так между ног неудобно... Пришло в подворотню заходить и вытягивать их

Екатеринбург

Парашютик
Пришло в подворотню заходить и вытягивать их

А я за автобусной остановкой это делала

мама
Екатеринбург

оооо!!! колготки в джинсах - это знакомо! тоже как-то раз так ходила..

мама
Екатеринбург

--Марьяна--
Оборачиваюсь смотрю а там мои потерянные колготки из джинс вываливаюся

Lola
колготки в джинсах - это знакомо!

Девочки,а расскажите мне я не понимаю,правда,правда.Как можно снять капроновые колготки вместе с джинсами?

Tата

Крыса
.Как можно снять капроновые колготки вместе с джинсами?

легко

мама
Екатеринбург

да легко!

мама
Екатеринбург

Lola
да легко!

Ну как???????????????Они же все-равно вывернутся(колготки).

Tата

Отправила тему в закладки, сижу ржу аж до слез :y_0006:

Екатеринбург

Даже. даже очень просто

мама
Екатеринбург

Крыса
Они же все-равно вывернутся(колготки).

не выворачиваются, их пальцами держишь

мама
Екатеринбург

с сигаретами я тоже несколько раз палилась перед папой, первый раз чуть с перепугу не проглотила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";