Детские ухищрения (делимся)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Расскажите, а на какие ухищрения (сделки) ваши чада идут, дабы получить что-либо заветное, желанное?)
Я в детстве старательно училась без троек, ради получения заветной игрушки)
А что хотят современные дети? И каким образом этого добиваются?поделитесь) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:27

мама
Екатеринбург

Моя если что то хочет хватается за голову , начинает специально кашлять и чихать, а потом озвучивает свои желания. Например :я забоела нано шоколадку купить она поможет.

мама
Екатеринбург

У меня сын еще маленький 1,3, но уже умеет "актерствовать", если ему что-то надо, а родители запрещают, то он сперва улыбнется, потом наклонит голову, если не срабатывает, то голову наклонит в другую сторону, потом еще раз улыбнется, горько-горько вздахнет и, если уже это не сработает, то поцелует! :)

просто посетитель

я в детстве говорила "жиёт болит". родители сразу знали чего я хотела
сгущёнки :)

мама
Екатеринбург

Джанечка
"жиёт болит".

Когда на руки надо :)

мама
Екатеринбург

А у меня просительно так"Ну баааааааста". Это пожалуйста так звучит)))

бабушка
Екатеринбург

когда моей красавице лет 6 было, зубки у нас менялись, как раз тамагочи вовсю совершенствовались... естественно и у нашей красотки был такой... но они все новее и новее, с более интересными опциями... ну вот, шатался у нее очередной зубик, но держался, как солдат, все не вываливался... папа уже пытался подкрасться и выдернуть эту драгоценность, доча, конеш, не давалась... И вот заходим как-то в магазинчик со всякими мелочами, где продают эти тамагочи, просит естественно нового "друга", я так, через плечо, в шутку, мол вот выдернешь зубик, тогда и тамагоча получишь... и стою дальше что-то там выбираю... аха... зря я (или не зря) пошутила.. она меня зовет, поворачиваюсь - злосчастный зуб у нее в ручке... :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Bona mente (ex Ve-me)
злосчастный зуб у нее в ручке...

сурово)))На что только не решишься ради..)

мама
Челябинск

У меня сын 2.8 в дверь стучит входную и прячется, я пока иду открывать - за комп садиться и игры открывает :=-O: И еще вчера новое появилось - баги какала, баги какала!!! (багира накакала, я пока искала где, он уже за компои сидит играет) так и не нашла где "баги какала"

Москва

Нам 1,4.Если папа дома,но допустим спит,то обычно у нас такой концерт:просит что-то,что нельзя,я,естественно,не даю.Доча топает к папа и в дверях комнаты закидывает голову и начинает рыдать %) Обычно после этого она в комнату почти впадает,врубается головой в папину подушку,папа спросонья думает,что я ее в комнату либо пинком загнала,либо закинула,подрывается и понеслось.....
сейчас уже ,правда,почти закончилось,после того,как она с ним такой фокус проделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";