Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет —
не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букетСообщение было изменено модератором 19-02-2012 в 17:25
когда дома внезапно становилось тихо
мой братец разлил банку олифы, сидел в луже и сосредоточенно красил кисточкой новые пинетки а еще пытался жечь спички в платяном шкафу :=-O:
но смешно
А со мной тоже было
рисует в мамином ежедневнике и паспорте
водит собаку за задние лапы
делает кашу из мыла, крема и всего прочего, что есть в ванной
Это наш случай.
или какает, а потом размазывает по полу.
Добили.
Или катается.
Мой решил мне помочь недавно с уборкой. пока я пылесосила комнату дальнюю, сын пробрался к кошачьему лотку и высыпал его в ванную. Потом туда же отправилась кошкина миска и коврик. А маме прибавилось работы - выгребать какахи, наполнитель, кошачью еду из ванны.
Я уже нервно скоро буду вздрагивать. Если ребенок у меня затих, бросаю все дела и бегу смотреть - где он! иначе потом получается - изрисованные обои, заныканная в шкаф кошка, вылитый компот на ковер и размазанный сверху пластилин, зависший комп, включенный детскими пальчиками и набранные ими же команды, рассыпанная пудра и прочее.
я пошла в туалет, ребенок за мной не пошел ( должна была заподозрить неладное) . Мою руки слышу странное звяканье. Захожу на кухню,сидит на корточках на столе и ложкой скребет по сахарнице (очень довольный). Сыну 1,3г.
нагрыз стирательную школьную резинку и кусков натолкал в нос;
взял пачку вефель, прогрыз дырочку, намял их и трясет крошки по всей квартире;
выкапывает землю из цветка, стоящего на полу, и хоршенько ее размазываетСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:35
Лечит диван перекисью и йодом
Ой! Тоже проходили! отвлеклась на приготовление ему каши, а он пробрался к цветам, стянул горшок на пол, все рассыпал, раскидал, полил из лейки и размазал по ковру, мебели и себе. Кошку пытался землей накормить, благо она закричала и я прибежала на крик. :)
Вчера отошла в туалет, обычно сын стоит рядом, а здесь тишина. Быстро дела сделала и искать. А он забрался на шкаф кухонный и выкидывает из него крупу, сахар и т.д.
а у нас ничего такого не было :=-O: :)
в тишине и спокойствии вытащила из сумочки и порвала в клочья мой мед. полис.
ааааааааа вспомнила, однажды сын у бабушки изорвал и накидал в унитаз весь рулон туалетной бумаги
Недавно купила и принесла домой фигурные ножницы для себя (огромные, не меньше полкило весят)) и супер-майку с маквином для старшего, пока мы с ним готовили уроки, мелкая в совершенства овладела исскуством квилинга- майка теперь ну очч эксклюзивная %)
У нас ключи от машины с брелком кинул в унитаз и дооолго так смотрел, где они там утонули
писала уже где-то здесь
диалог мамы и ребенка из разных комнат
(м)-Что ты там делаешь?
(р)-Ничего!...
(м)-Прекрати сейчас же!
выкидывает
на пол
нажимает что то на компе, причем такое получится что только перезагрузкой оттуда выйти
Подставляет табуретку к выключателям и ходит по квартире включает-выключает свет.
Рисует на постельном белье фломастерами.
Взламывает комп.
Отдирает обои.
Моет посуду.
Рвет книжки в клочки.
Сидит на горшке.
Чистит родительскими зубными электрическими щетками диван и палас.
Мочит свой носовой платок в стакане с чаем и вытирает им пыль.
Крутит ручки на газовой плите.
из самого пугательного: я убрала сотик на высоченный холодильник, сын в 1.6 года подставил стул, вскочил на него, затем взобрался ногами на его спинку и тянулся за сотиком. я успела))))))))))
в 3 года накрасил себе губы+щеки моим блеском, брови моими тенями, ногти на ногах тушью, а ногти на руках гуашью. выдавил на себя весь тюбик крема вокруг глаз и бооольшой тюбик крема для рук на себя и диван. увдел, что я рассержена / я онемела/, быстро вытер все шторами!!!!
у подруги сын набрал на ее сотике номер 4-значный и бросил тел на диване, звонок удерживали, пока баланс в - 4000 не ушел.