из бедноты в средний класс

автор
мама
Екатеринбург

Что то тяжко. Тяжко осознавать, что по старому уже не будет, что придется ходить есть в рестораны, посещать косметолога, стоматолога, массажиста, заниматься фитнесом. Уходит куча времени в никуда, на поездку ко всем этим "спецам". Машина хоть и комфортабельная, но стоять в этих пробках жуть как не нравится.
Как было раньше хорошо, сбегаешь в ближайший магазин, купишь курочку, придешь домой , разделаешь ее на несколько частей, аккуратненько разложишь по мешочкам, из одной части сваришь супик ...на пару дней хватит и все...красота, ну там еще из того, что испортилось в холодильнике пирожок сварганишь. И главное все довольны , и муж благодарен за ужин, и время вечером поиграть с детьми, и с мужем пообниматься всегда было. На выходные к друзьям с водочкой в баньку почудить и балагурить. И главное мужчины всегда рядом, и компании шумные и большие и всегда дети рядом. Не стеснялись быть смешными и добрыми. А сейчас? как муж стал поднимать по карьерной лестнице так количество переговоров и корпоративов стало расти в геометрической прогрессии. То в 12 придет как золушка пьяный и с тыквой, то вообще уедет на "переговоры" на выходные. Для того , чтобы с тобой общались нужно соответствовать ИХ требованиям. Постоянно фитнесы, массажи, салоны красоты, и да...машина должна быть обязательно С-класса. Как то готовилась к одному корпоративу на котором мужа надо было сопровождать, так пока сбегала в салон, в магазин за платьем, простояла во всех пробках который были в городе, забыла про родительское собрание в школе. Вот так...Хочу обратно....кто был в подобной ситуации, расскажите, как проходили этот период? про рестораны забыла, напихают всякую муть в эти "блюда" , меня потом неделю крутит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бедненька вы, бедненькая %)

папа
Екатеринбург

Бред богатой бабы

дедушка
Екатеринбург

неволяшка

зачот))

мама
Екатеринбург

Разводка....Даже знаю, откуда ноги растут Сходите на лыжах покатайтесь.

мама
Пермь

Vlad911
Бред богатой бабы Классовая ненависть?
Это стёб на соседнюю тему.

Екатеринбург

Поржала... спасибо)))

Алиса

Vlad911
Бред

Vlad911
бабы

мама
Екатеринбург

половине форума бы ваши проблемы....
разводка, ИМХО

мама
Сочи

неволяшка
неволяшка

ты ограниченная и завистливая баба

Екатеринбург

форумчане по традиции сочувствуют охотнее, чем сорадуются. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:01

Алиса

самое удивительное во всей этой бредятине:

неволяшка
посещать стоматолога

бедняки-то к стоматологам не ходют совсем ога....так и помирают без зубов

Анонимка

Сколько можно? %) Тема опять закончится словами что "все тут завистливые нище....ды". Надоело.

просто посетитель
Екатеринбург

Vlad911
Бред богатой бабы

Та не, или разводка, или из грязи в князи. Ибо по-настоящему богатая (и даже не богатая, а обеспеченная женщина с прочным положением) может хоть в чем, хоть на чем, хоть куда приходить, и ее это волновать не будет, так как ей не надо никому ничего доказывать :P

мама
Сочи

последнее время очень много разводок и вот таких тем, модераторы а как же Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

мама
Екатеринбург

лучшая тема в телефоне доверия

Екатеринбург

Не разводка, а памфлет.

Екатеринбург

**Angel** ты ограниченная и завистливая баба

+++++

мама
Екатеринбург

Высказывайте свои "проблемы" подругам "своего класса". Нам все равно не понять, как справиться с тошнотой в ресторане.

Екатеринбург

**Angel**
последнее время очень много разводок и вот таких тем, модераторы а как же Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

++

мама
Екатеринбург

perfeczionistka
Это стёб на соседнюю тему.

а некторые лица тут - зануды без ЧЮ, имхо ;)

мама
Сочи

Аssiya
зануды без ЧЮ,

а над чем тут смеяться %) или в той теме тоже смешно было?

мама
Екатеринбург

неволяшка
.Хочу обратно...

ну есть 2 выхода:
1) Развод , алименты от мужа по минимуму ( т.е. 3000-5000р в месяц) , не деля при этом квартиры-машины ( это всё остаётся у мужа, вам же это не надо!)
2) Довести мужа до такого состояния, чтобы он перестал зарабатывать деньги, ну или просто пусть зарабатывает,, а вам не даёт ( провиниться надо короче)

вот, блин , даже не знаю чем вам ещё помоч-то?!

мама
Екатеринбург

Пьяная вишня
Поржала... спасибо)))

Барбарис
лучшая тема в телефоне доверия

Дусёчек
Не разводка, а памфлет.

Я не та...

Аssiya
а некторые лица тут - зануды без ЧЮ, имхо ;) У меня ЧЮ нет что-ли? Или "это" действительно не смешно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";