Бюро расторжения левых браков

автор
папа
Екатеринбург

Стырено из и-нета))

• Эх, теперь я холостой, а не сварить ли себе любимому пельменей, подумал так Ванятка, возвращаясь из бюро расторжения левых браков.
    -Почему левых, ну так вышло, размышлял про себя Ванятка, раз я правый, значит кто то левый, левая баба на этот раз попалась, как в прочем и в прошлые разы.
    Забежал в ближайшую лавку, прикупил пельмешек, - блин, продавщица то ничего, надо будет как нибудь...
    -Жизнь то налаживается, пельменей вот жаль еще сам не варил, ну да ничего не Боги горшки обжигают, справлюсь.
    -Да, все вроде и правильно сделал, воды налил соли, там перчика, лаврушку, ну все как Машка моя делала, ах да теперь уж не моя, ну да ладно, не в этом дело, короче, пельмешки варятся на кухне, а я на диванчик прилег типа новости глянуть, я завсегда так делаю, когда ужина жду.
  • Ну вот, лежу это я жду, жду, а и забыл совсем, что холостой, короче, рефлекс Павлова у меня уже начался, слюна это значит потекла, по телеку все кто-то охает, ну и взяла меня истома, - закимарил я.
  • И вот ерунда то какая, ничего хитрого то и нет, пельмешки сварить, а вона оно, как все повернулось, обшибся я, кастрюлю с пельменями не на ту конфорку поставил, на соседскую, да я же вам еще не сказал, живу то я в комуналке и плита то у нас одна на троих.
  • Короче, слопал мои пельмени мой сосед, ну да ладно на ошибках учатся, я теперь конфорки на плите переставлю и халява сама ко мне пойдет, даже в магазин можно не ходить, хотя нет в лавку надо сходить, там продавщица вроде ничего себе.
Екатеринбург

СашA
Меньше хмурься, так больше увидишь

:)

автор
папа
Екатеринбург

Другая_жизнь
Я великий нехочуха!

:=-O:

Екатеринбург

СашA

не ну а чо?

автор
папа
Екатеринбург

Другая_жизнь
не ну а чо?

Дело к весне, пора подпись менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";