Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[a url=http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16]детская передача[/a]
жесть... )))))
:y_0006: Уржалась с первых кадров!!! Пошла смотреть дальше
Интересно, что они говорят?
это что ..опа там к ним просоединяется??? :=-O:
Это не жесть-это :y_0024: Ну два персонажа мне понятны, кто желтый :y_0016_1:
Она самая, разговаривает к тому же, всяко ....
:w_0029: мне только один понятен. а коричневый и желтый кто? зачем это детям?? типа развивающая передача??? :y_0027:
она что-ли "какашка" ? :=-O:
Детская передача шведского ТВ "Biss Kajs".
Трое взрослых, одетых как какашка, струя мочи и попа говорят о том, что выделяет человеческое тело. Елена Малышева со своим "оригинальным" подходом к визуализации физиологии и анатомии нервно курит в сторонке...
:=-O: оооо не додумалась бы. Малышеву на стажировку! пусть учится как надо! :t_0015:
%) Да уж, дети без передачи никак не догадаются и родителей не спросят. %) Пошло.
интересно сколько им денег заплатили в костюмах таких ходить?
Кто до конца досмотрел? "Писюля" пришла к ним в гости?
пошлю друзьям! русско-шведской семье...интересно они видели??
О какашках и писах, о тм, что такое попа.Какашка этому жедтому описанному говорит, что сейчас покажет попу, и дальше песенка "Попа, попа..." Потом она у себя начинает искать попу. И так далее.
А попа рассказывает, что надо есть спецеду, чтобы пердеть звонче И что это так приятно, что она вся сотрясается, когда пердит. Они просят попу продемонстрировать разные методы и виды пердежа.
капец, и в конце все весело танцуют под мелодичное попукивание
Не, ну там еще сопля с высунутым языком к прохожим пристает :"А вы могли бы щаз попукать?"
Я думала, что это картошка и банан :) Пока не увидела странный фрукт, очень похожий на *опу, только после этого прочитала комментарии
Теперь я знаю, что по шведски попа - румпа... как до сих пор жила без этого знания...
Все-таки шведы больные люди. Вот бейте меня компостером - ненормально это. Как начали разлагаться со шведской семьи, так и "румпой" для детей закончили
прикол) тему подняли, много подробностей новых узнала, ржу