детская передача на шведском ТВ

дедушка
Екатеринбург

[a url=http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16]детская передача[/a]
жесть... )))))

мама
Екатеринбург

:y_0006: Уржалась с первых кадров!!! Пошла смотреть дальше

просто посетитель
Екатеринбург

Интересно, что они говорят?

мама

это что ..опа там к ним просоединяется??? :=-O:

мама
Екатеринбург

Это не жесть-это :y_0024: Ну два персонажа мне понятны, кто желтый :y_0016_1:

мама
Екатеринбург

Liza__
..опа

Она самая, разговаривает к тому же, всяко ....

мама

:w_0029: мне только один понятен. а коричневый и желтый кто? зачем это детям?? типа развивающая передача??? :y_0027:

мама
Екатеринбург

она что-ли "какашка" ? :=-O:

мама
Екатеринбург

Детская передача шведского ТВ "Biss Kajs".
Трое взрослых, одетых как какашка, струя мочи и попа говорят о том, что выделяет человеческое тело. Елена Малышева со своим "оригинальным" подходом к визуализации физиологии и анатомии нервно курит в сторонке...

мама

:=-O: оооо не додумалась бы. Малышеву на стажировку! пусть учится как надо! :t_0015:

просто посетитель
Екатеринбург

Lesli
какашка, струя мочи и попа

%) Да уж, дети без передачи никак не догадаются и родителей не спросят. %) Пошло.

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

интересно сколько им денег заплатили в костюмах таких ходить?

Екатеринбург

Lesli
какашка, струя мочи и попа

Кто до конца досмотрел? "Писюля" пришла к ним в гости?

Екатеринбург

пошлю друзьям! русско-шведской семье...интересно они видели??

просто посетитель

sociable
нтересно, что они говорят?

О какашках и писах, о тм, что такое попа.Какашка этому жедтому описанному говорит, что сейчас покажет попу, и дальше песенка "Попа, попа..." Потом она у себя начинает искать попу. И так далее.

просто посетитель

А попа рассказывает, что надо есть спецеду, чтобы пердеть звонче И что это так приятно, что она вся сотрясается, когда пердит. Они просят попу продемонстрировать разные методы и виды пердежа.

мама
Екатеринбург

капец, и в конце все весело танцуют под мелодичное попукивание

просто посетитель

Не, ну там еще сопля с высунутым языком к прохожим пристает :"А вы могли бы щаз попукать?"

мама
Екатеринбург

Lesli
Трое взрослых, одетых как какашка, струя мочи и попа

Я думала, что это картошка и банан :) Пока не увидела странный фрукт, очень похожий на *опу, только после этого прочитала комментарии

мама
Екатеринбург

Теперь я знаю, что по шведски попа - румпа... как до сих пор жила без этого знания...
Все-таки шведы больные люди. Вот бейте меня компостером - ненормально это. Как начали разлагаться со шведской семьи, так и "румпой" для детей закончили

Саратов

прикол) тему подняли, много подробностей новых узнала, ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";