Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вызывал на днях мой муж КОНСТАНТИН врача по телефону для дочери. Минут через 10 после этого говорит: "Чета я стормозил".
Его спрашивают: отчество дочери.
Он задумался..., говорит: АЛЕКСАНДРОВНА.
Она: точно?
Он подумал... я же александрович и она значит александровна..., говорит: точно, Александровна.
История из серии нарочно не придумаешь! Я еле успокоилась потом. Вот такой мой Гигант мысли. :dance2:
А он точно здоров? я про мужа
:D
Топ про то что муж курит травку не про него? :D
папа мой пошел регестрировать сестру в загс 9только родилась) мама: запиши имя: Алена владимировна.
пап приходит в загс: елена Михайловна %) клянусь!!!!!!!!!! подумал что имя Алена - полное елена, а отчество должно быть отца, а отца у папы звали миша:D кароче мама моя его дома отхер...ла проста. сестра так ходила до 16 лет, потом паспорт стала получать отчество поменяли на владимировна, а имя оставили) мама аленой зовет до сих пор)
а мне подруга седня пишет по асе:
я: - чё, вместе что ли???
она: - Да
я: - они не геи случаем??
она: - нет, они муж и жена....
Он здоров!
Травку тоже не курит!
А вот просыпается с утра с трудом
мой муж когда поехал документы не дочь забирать из загса, говорит: Федякова Оля. искали, искали, нет такой. минут через 5 вспомнил: Олеся!!! назвать олей даже и не опсуждали ни когда...
В том году с мч шли по Челюскинцев,около вокзала.Вдруг я увидела впереди вдалеке лошадей,говорю ему смотри лошади,щас пройдут нагадят тут,а нам потом по какашкам идти.Подошли поближе к лошадям,окалось это не лошади...просто девушки с длинными ногами :D
Я валяюсь! :D
Ксюшо Сабчак? ;)
не отправляйте мужей одних на регистрацию!!! если знаете как хотите назвать...
Ага, Собчак и Волочкова.Кто перед, кто зад?
сто в гору!:D
моего вторая жена отправила дочь регистрировать: у нее давно было имя уже придумано Оля. приходит из ЗАГСА - Зарегестрировал? - Аха, Лиза! Чета передумал перед самыми дверями
:D
А мне, еще лучше, документы подделал на дату рождения, но в ЗАГСе заметили, завернули. Он не хотел, чтоб у миня др 29 февраля было. :D
Мужики ваще без тормозов. Цари природы
Да они шли просто друг за дружкой по двое :D
А ещё с тем же мч были казусы.
В то время жили с ним в комунальной квартире,сидели на кухне курили,я в руках вертела магнитик с соседского холодильника и тут он выпал из моих рук и сломался.МЧ быстренько соеринтировался сказал тащить ему клей супер-момент.
Притащила.
Он держит магнитик и говорит: намазывай на магнитик.
Ну я надовила...и полтюбика клея вылила ему на руки.Он потом весь вечер сидел расклеивал свои руки
А мой решил мне, однажды, приятное сделать - постирал белье. Я прихожу домой, а на веревках все белье серо-розового цвета.
усцалася:D
Почаще папкам сдетками надо общаться :DСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 13:58
У нас тут как-то прикол был, звонит моя подруга, муж трубку берет и говорит:
У меня однажды муж ищет одежду в шкафу, и спрашивает "А где мои коричневые штаны и желтая футболка?" Оказалось что он искал серые штаны и футболку оранжевую (охра), просто забыл как цвета называются %)
Меня тоже папа регистрировал, назвали меня Ольгой, изначально.... Вернулся папа, зарегистрировал Натальей! На вопрос мамы ответил: а там все в кто в очереди был, Наташами записывали,типа я чё рыжий что ли? Вот нас в тот год, что ни рожа, то Наташа,типа имя модное было, а нифига, это папы не хотели выделяться из толпы...
У нас тоже семейная история есть по этому поводу:я родилась в Северной Осетии, мама меня Анютой хотела назвать (так ее лучшую подругу звали). Папа приходит в ЗАГС и на вопрос об имени ребенка отвечает:"Анюта". Только вот работники ЗАГСА почему-то решили, что Анюта - это Антонина, а не Анна. Так и стала я Анютой - в жизни, Антониной - по документам. Мама конечно была в шоке...А имя я поменяла на Анну совсем недавно, вот так вот...