Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Форумчане, накидайте, пожалуйста смешных рассказов, историй, анекдотов, картинок. Давайте посмеёмся вместе :)
вам на екабу
рядом тема
анекдот. Крещение, прорубь.
-Ну что, братан, тряхнём стариной?
-По такому морозу как бы старина не отвалилась... :=-O:
[a url=http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&lr=54]пожаласта, смейтесь[/a]
картинка
история. но не моя. В моём городе(районный центр) есть большой магазин по продаже мебели. У него красивая шикарная вывеска " Дом мебели". Кто то решил пошутить, и сорвал со слова мебели букву М.
Валькирия, ketyket, спасибо. :) прикольно
Анекдот. Решил человек продать свою квартиру в кризис, опубликовал объявление в Интернете и ни одного звонка. Сбросил цену на 10% - ни одного звонка. Сбросил цену на 20% - ни одного звонка. Сбросил цену на 50 % - заходит сосед.
Оформили сделку. Встречаются через три месяца.
Ээээ,смеяться после слова лопата?
ну и юморок у Вас... %) пойду обратно в картиночную темку..
Я незнаю, как вам, а мне анекдоты понравились. ;) Добавьте то, что нравится вам. :) Мне же интересно.
Анекдот. Экзамен. Студент подходит тянуть билет... Берёт один, смотрит на него и говорит преподавателю:
Препод:
И так несколько раз...
Тут преподаватель говорит:
Начинают возмущаться другие студенты:
Преподаватель отвечает:
а я смеялась:)
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...)
вот эти нравятся
как различают цвета мужчины и женщиныСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:22
мужчины в отделе детского питания
Спасибо. :) И за картинки тоже :) посмеялась от души.
вам одной то темы не хватает? %)
неее, в ту тему ЭТОГО юмора точно не надо
Картинка.
Картинка.