Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тут недавно муж зачитал с их корпоративного форума:
девушка пишет: В ПОСТЕЛИ Я ЛЮБЛЮ СТРАТЬ
ей отвечают: ТЫ ЛИБО ОДНУ БУКВУ УБЕРИ, ЛИБО ОДНУ ДОБАВЬ
:D
так то пошлость) но смено)
один раз смску писала и кароче у меня вместо:
"надеюсь ты замолчал, потому что уснул" получилось:" надеюсь ты замолчал, потому что сунул"))
в ответ: "что?????? кому я присунул?? че за ревность????":D
долго потом ржали))))))))
девушка по фамилии ЗУЕВА печатала документ и в конце поставила свою фамилию, только вместо буквы З букву Х напечатала, они же рядом находятся, а документ жутко важный был
а он в ответ: все высунул, чё хотела, дорогая?
у меня даж малая ржет))) глядя на меня..
Нам в 40 больнице расказывали историю, когда подавали список оперирующих хирургов в оперблок и забыли поставить запятую между двумя фамилиями (есть там хирурги с фамилиями Ус и Ранцев). В итоге напечатали в списке их фамилии рядом в виде "Усранцев". Извиняться долго пришлось :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:53
Да уж :D :D :D
еще поржать:
реальные истории из магазина, в котором работала
1) приходит в магазин дедок, долго так смотрит на микроволновки и говорит: а что телевизоры у вас все такие маленькие?
2) подходит МЧ к музыкальному центру, на котором написано, что данный аппарат поддерживает МР3 - формат и спрашивает: А что значит Мэ-Рэ-Зэ (читать дословно по буквам)
:D :D
корпоративный сайт знакомств?:)
может это фамилия была?
а вот на рынке как то видела ценник: большими буквами МАНДА с низу: рины...
в газетном киоске журнал "мебель", первая буква закрыта ценником
ну блин, я как-то об этом не подумала. все пошла жаловаться в семейные конфликты. анонимов милости просим меня расстраивать
я как то захожу в магазин, семья комп покупает, продавец спрашивает, какой ком, для чего и тыпы.
Ну они говорят: нам вот такой монитор, руль надо, ну клавиатуру и мышку...
продавец спрашивает а системник какой, память там, винт на скоко, материнка и тыпы... Они отвечают: а нам системник не надо, мы на компе только играть будем :)))))
гггг :clap:
зачот
я постоянно в аське или смс (когда с нету их отправляю) подписываюсь Бля (Б и Ю на клаве рядом) :D
не поверите.. в магазе стоит туалетная бумага с нарисованным попугаем и называеться "Попкина радость"