с просони))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

когда съехалась с мч в первую ночь приснился папа, будто стоит около дивана и смотрит как мы спим, я резко просыпаюсь еще не понимая что проснулась и начинаю бегать по квартире в поисках своего папы! минут через 5 тока в себя пришла и поняла что сон, утром ржали))))))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:22

просто посетитель
Санкт-Петербург

И что за день такой сегодня??? :boom:

мама
Екатеринбург

День?Пятница 13го!!!!! %) :y_0003:

мама
Челябинск

я один раз с просони взяла и уснула обратно, потому как подумала, что я уже отработала и домой пришла

мама
Екатеринбург

tusay
с просони))

это вобще что за слово новое опять?

спросонья — спросонку, впросонках, впросонье, спросонок, сквозь сон, спросонков, в полусне, со сна Словарь русских синонимов.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:35

мама
Екатеринбург

Maro

я один раз с просони взяла и уснула обратно, потому как подумала, что я уже отработала и домой пришла
%) %) :clap:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тирион

Ок, побежала учить русский язык
А пока давайте поделимся интересными историями ;)

мама
Екатеринбург

tusay
А пока давайте поделимся интересными историями

с безграмотными людьми лучше молчать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я как то еще проснулась в три часа ночи и по-привычке пошла варить кофе и умываться, тока когда кофе начала пить догадалась посмотреть на часы ! подумала что дура и пошла спать дальше.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тирион

ну чтож, молчите ;)

просто посетитель
Москва

Тирион

так молчите

так

Maro

А я взяла и на работу ушла. В выходной. Так обидно было :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я
А я взяла и на работу ушла. В выходной. Так обидно было

я всегда этого боялась

мама
Екатеринбург

Я

так молчите

kushka
ну чтож, молчите

возможно, Жириновский и прав....

Екатеринбург

Тирион

Кумиров менять будешь?

мама
Екатеринбург

Maro

:clap: :clap:

у меня бабушка (Царство ей небесное) всегда ложилась рано спать, потому что на работу ходила очень рано. Так она как то легла в 21-00, а где то в 23-00 встала умылась - оделась....... я грю - :=-O: бабуль ты куда? она грит- на работу опаздываю. Я - бабуль время одиннадцать ночи иди спи......... она так посмотрела на часы, вздохнула и пошла спать. На след день посмеялись вместе.

мама
Екатеринбург

Спим.Муж вскакивает ночью,бежит к окно,открывает шторку и грит:"Хм,странно!".И снова ложится спать! Уржалась над ним.

А однажды так же,лежим я с ним разговариваю (а он оказывается уснул уже). Задаю ему вопрос(не помню какой),он:"Оо,знаешь как их много в "опорнике" изъяли!" Я:"Кого?". Он:"мышей!"
Заработался парень!

мама
Екатеринбург

Про кофе в три ночи-ржачно!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Pastila
Спим.Муж вскакивает ночью,бежит к окно,открывает шторку и грит:"Хм,странно!".И снова ложится спать! Уржалась над ним.

А однажды так же,лежим я с ним разговариваю (а он оказывается уснул уже). Задаю ему вопрос(не помню какой),он:"Оо,знаешь как их много в "опорнике" изъяли!" Я:"Кого?". Он:"мышей!"
Заработался парень!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

к теме о разговорах во сне!
МЧ как рассказывал, я уснула уже (я когда сплю чавкать начинаю))))
он спрашивает: кушаешь?
я: угу!
он: вкусно?
я: угу!
он: поделишься?
я: неа

Екатеринбург

А я однажды ночью проснулась и решила что мое большое зеркало это дверь в потусторонний мир, и мне просто необходимо эту дверь закрыть. Отломала половину зеркала и спокойно легла спать. Утром проснулась, увидев сломанное зеркало, не могла вспомнить, что произошло, лежала оцепенении боялась пошевелится. Когда вспомнила, даже не умывшись понесла зеркало на свалку.

мама
Екатеринбург

У меня муж в оснновном чудит))
Недавно: спит на диване, я за компом. Резко вскакивает с дикими глазами:"Маша, ты чо сидишь столбом?! Там сын головой об асфальт бьется!!!"
На мое недоумение (милый, так-то он спит давно в соседней комнате) мне сказали:"Это не мешает ему биться! Он бумажку постелил, намочил флешку и бьется! Дурачок..." и обратно лег)))
Периодически кому-то что-то продает во сне))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Масянища

Москва

Тирион

Тирион

ну тема юмористическая, оно надо занудствовать тут и поучать? Идите с миром

Надо мной сестра шутила когда в школе учились, будила в час ночи и говорила в школу пора :)

А сейчас фигню болтать могу спросонья, муж смеется и говорит дочке уйти от мамы она гонит

Москва

Pastila

У меня муж не помнит часто ничего что ночью бывает. По началу совместной жизни приспичит мне по обсуждать что-нибудь ночью, разбужу его, он разговаривает соглашается или нет, наутро не помнит. Зато решение принято

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Матрёшка®(Lady Liis)
У меня муж не помнит часто ничего что ночью бывает. По началу совместной жизни приспичит мне по обсуждать что-нибудь ночью, разбужу его, он разговаривает соглашается или нет, наутро не помнит. Зато решение принято

как то в гости ездили к родственникам, дак вот брат потом рассказал что я с МЧ ночью диалоги устраивали (переодически посапывая) :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";