Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для фанатов даже в подарочной упаковке имеется
Раритет
Любитель?Я с детства ее не пробовала)))))
Ну вы крутыыые)))
мы в том году ехали с Селена, у вас там попробовали на выезде по 10 рэ, гомно редкостное, но купили только потому как
купили коробку на СЗ ,там 100 шт,300 рублей. положим детям под елку всю коробку , сама хочу попробовать юность впомнить,жалко если вкус не тот будет :(
мы которую купили - она жесткая и какбы крупинками стала
я вчера приобрела,второй день жую-все та и пузыри нормальные,мне нравиться ;)
у нас препод рассказывал- они жили в общаге- купят жвачку- пожуют, заклеят в блокнот- кому на свидание достает- и вперед, с жувачкой
а мы в детстве тоже - дай пожувать - на... вот счас даже представить :y_0027:
дирижополь,первый этаж,рядом с ларечком "Порадок!" слева от входа,всякие сладости продают и жвачку ;)
у нас в доме магаз - по 2 рубля она вкусы разные
мне непонра, совсем не та консистенция и вкус быстро теряется :(
покупать ее в СЗ и на всяких сайтах не вижу смысла то же самое вид сбоку и дорогже
в гринвиче продается, где всякие сладости-то не в самом магазине тока, аза эскалатором где-то )
В любом остановочном ларьке можно купить! в чем проблема - то?
окна нас в деЦтве учителка по французскому если кого с жвачкой увидит,то окно заставляла затыкать,самый теплый класс у нее был
да ладно!чеж тогда столько тем "где купить"?
жвачка за 100 рублей это круто:) http://loveis-store.ru/
390 руб. вместо
Вчера в Дирижабле купила 10шт за 100 руб. Очень Похоже. Сегодня на странице Вконтакте заказала 2 блока по 440 руб. Привезли.... Ничего общего! Ни аромата, ни вкуса. Жутко сладкая, жесткая, как будто кусок сахара жуешь. Бее. Расстроена.