Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сижу на работе, читаю БАШ... аж хрюкнула:
"Вообще имя не выбирала. Я подумала, кто вылезет, тот и будет.
Я родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на Мишу! На что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто б**ь такой Миша?! И только потом поняла, что я написала )))"
Мне вот это нравится
http://www.youtube.com/watch?v=oUx4xuQl6_Y&feature=related
Авторы явно почитали темки в "Именах"...
Я сразу себя вспомнила. Родила я, лежу такая довольная, все слава богу закончилось, акушерка говорит "Мальчик у вас" и начали ребенка взвешивать, измерять, что то с ним делать, а он как давай реветь. Я такая голову поднимаю и ему: "МАША! Ну что ты плачешь!" Мне потом так стыдно было, врачи наверное подумали " с ума сошла от счастья, а у меня просто старшую дочку Машей зовут и я видимо на автомате выдала
:clap:
не про детей:
сотрудница рассказывала:
"проснулась утром в ступоре, забыла как мужа зовут (Тарас) все в голове перебрала и говорю "Толя просыпайся" подскочил мигом!
у нас племянник когда был маленький, был на девочку похож - глаза большушие, волосики с крупными кудрями. Часто было, незнакомые умилялись и спрашивали - ой, и как эту девочку зовууут? а мы все такие громко - Пееетя!!..
:=-O:
перепугали папаньку))
примерно та же ситуация, только "девочку" звать Костя. На что одна бабушка впала в ступор ("поняла свою ошибку",-подумала я ), а потом выдала - это ж как? Констанция что-ли?
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
:hihiks: :hihiks:
:D