Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
умора... с утра всем отделом ржём. сорри за мат, так сказать прямое цитирование, освобождает от ответственности)))
итак
у нас на работе многоканальный телефон и админ сделал на него автоответчик.
там типа здравствуйте, вся фигня, наберите внутренний номер. и эта штука не работает)))) что бы вы ни набрали, какой бы ПРАВИЛЬНЫЙ внутренний номер, голос говорит, что вы неправильно набрали номер и типа переключаю вас на секретаря (секретаря как обычно нифига нет на месте).
вчера до нас почти час дозванивались тюменцы. потом наконец-то дозвонились до секретаря и та перевела на моего коллегу, Артёма. Тюменец говорит: "АРТёёёём, как тебе позвонить? меня эта механическая пи@да уже достала!!!"
ржём
приходит админ, мы грим: Админ, ьы же админ, сделай чтонить! автоответчик не работает, и рассказываем ему эту тему, он: я и не знал, что у нас такая штука. и что, давно работает?
Артём: ну, раз уже прозвище появилось...
рассказываю этот прикол другу, тот грит: с технической точки зрения, пи@@а не механическая, а электронная
в связи с этим тут же родился новый прикол.
все настройки оставить теми же, но поменять текст на
следующий:
Здравствуйте! вы позвонили в секс по телефону, электронная п..а приветствует вас!
блин, а устраивалась в серьёзное учреждение...
:D
нисмешно. чисто ваш внутернний прикол. надо было все это прожить, чтобы оценить по достойинству)))
:D
довели клиента-то:)
гыгыгы... нуладновам, вы никуда по стотыщ раз не дозванивались, разговаривая с автоответчиком?
поржала!!!