Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня утром наблюдала картину у себя в окошке. Фото сделала на сотовый поэтому качество не очень....
Созрел вопрос: Машину тоже выкинули или просто кому то не захотелось ее обходить? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:17
:)
)))) это злые люди! понимающие, что мусоровоз не подъедит))) молодцы. Больше так парковаться этот водитель не будет))))
Вспомнила подобную историю, летом вышла из дома и увидела на одной из припаркованных около подъезда машин кучу человеческого ГОВ...на на капоте, тоже кому то помешал Смешно представить кто это так умудрился Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:23
вот сколько подобного слышу/вижу, всегда тиранит мою голову вопрос-этож захотеть ведь надо!, это ж выдавить из себя надо и поди на капоте-то в данном случае не совсем удобняк.
хотела бы я не спать в такой момент и выглянуть в окно. на звезды глянуть.
Если бы на звезды ....
откуда знаете, что оно именно человечье?
как определили сорт г..на?
может по размеру? ну или может автор поста работает лаборантом с калом человеческим. и вычислит его из 1000 других каках))))
ох это вечная тема фекалий
Думаю я не ошиблась
ну вряд ли конечно кто-то именно на машину с*ал. дома, в тишине, потом в совочек/мешочек и принесли.
виртуозно
ээх.. нет у вас веры в нашу гопномолодежь........
ахаха))))