Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это, конечно, политика. Но иначе как прикол воспринимать не получается .
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального. Она публично назвала Путина и Медведева предателями.
Кто не знает, 25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал против партии жуликов и воров в ДК имени Горького. Никаких инцидентов не было.
И вот 27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.
Хронология событий
Встреча с народной артисткой России была назначена 27 ноября в 20.00 в ДК ВИЗ (Екатеринбург, Свердловская область)
17.00. Замдиректора ДК ВИЗ Ирина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включить свет. Она категорически отвергла:
К ней подошел звукорежиссер:
17.30. В электросетевой компании сообщили, что электричество к зданию идет и никаких проблем нет, вероятно, электроэнергия кем-то отключена в самом здании.
17.40. Бригада ремонтников попросила у Анохиной ключи от щитовой. Она отказала и им. Якобы нет главного инженера ДК, который на охоте.
18.00. Приехали сотрудники полиции с автоматами, которых вызвала Анохина и попросила остаться. По ее словам, она боялась экстремистских выходок.
19.00. Прекращено трамвайное движение до станции «ВИЗ». На трамвайной остановке появились молодые люди (в которых узнали молодогвардейцев). Они сообщали людям, что встреча с Риммой Марковой отменяется. В противовес были выставлены люди с мегафонами, которые приглашали людей на встречу. В близлежащих магазинах началась скупка фонарей, чтобы провести встречу при их свете.
19.10. Приехали 4 пожарных расчета. Пожарные сообщили, что по их информации в здании пожар. А источник пожара – в электрощитовой. Пожарные потребовали эвакуировать ДК ВИЗ, в котором уже собрались несколько сотен человек. Люди отказались. Пожарные провели осмотр здания и уехали.
19.15. Приехавший депутат Госдумы РФ Александр Бурков попросил Анохину предоставить старикам стулья и открыть туалет. Анохина отказала со словами:
19.30. Приехала Римма Маркова и потребовала, чтобы немедленно включили электричество и пустили людей в зал.
19.40. Люди пошли в зал ДК. Появившаяся Анохина попыталась стать на их пути. Зал был взят штурмом.
19.50. Началось выступление Риммы Марковой «при фонарях». Свет так и не был включен.
а че тут смешного? Очень жаль что у нас мало таких людей...Точнее тех кто так думает много, а кто так делает очень мало.Именно этим и пользуются наши власти :(
Зачем вся эта грязь здесь?
как они боятся
это даСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:53