Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С большим удовольствием прочитала эссе и вспомнила весх своих чудесных и не очень соседей. Рассказываю.
1.НА старой квартире над нами жил классический алкаш. И главной фишкой у него было напиццо в хлам и нас затопить. Двери он ессно никогда не открывал и заливало нас по-полной. Потолок постоянно приходилось затирать, обновлять...Обои тоже.В основном на кухне и в коридоре.Перед продажей квартиры мы в очередной раз все побелили и переклеили размокшие обои:) И вот прямо перед приходм потенциального покупателя с потолка капает, причем так уже нехило. У меня времени - 15 минут. Вечер.Звоню в аварийку, в ЖЭУ, несусь к сантехнегам - они в соседнем доме, ребенок дома один. делайте грю чо хотите. но воду перекрывайте. Уф, бегу обратно домой, с тряпкой ношусь, все вытираю.Сыночку говорю - ради бога молчи. Счас придет тетя, не говори что нас топили - мама пол мыла.
ПРишла тетенька смотреть. Костюша выруливает на велике, я ему делаю "страшные глаза". тетенька ходит, смотрит .Естественно спрашивает. а почему это у вас на одной стене обои другие?я грю - испачкали, пришлось поменять.Ну вроде пронесло , идем дальше.
Я пока собиралась ответить, сына выступил:" да нет.Вообще холодища, с обогревателем всю зиму, меня мама даже вбольшую комнату не пускает.И топят наспостоянно - вот тряпка в туалете висит, до сих пор мокрая.Дяденька наверху - пьяница, напьется и топит нас."
Очень ребенок не хотел, чтобы мы продали эту квартиру.:)
мамо, жгите еще:)
А рядом в квартире жила бабушка.И когда мы с девчонками из института приходили ко мне выпивать, она всегда выходила и смотрела, в каком количестве гости пришли и что принесли, и когда ушли.
Видимо, ее очень волновали мои гости, тк. однажды она не выдержала и ко мне пристала:
Я обладела, спрашиваю ее, почему она интересуется, и оказалось, все бабки в подъезде заинтригованы:лесбиянки мы или нет:)
какой добрый ребенок :)
Ну и вот с пенсами с низу, на новой квартире уже как мы познакомились.
Обдираю обои на кухне.Костя чота скребет в коридоре. Звонок.
Открываем.Стоит на пороге возмущеная бабка, за ней маячит дедок. бабка с воплями "ВЫ НАС ЗАЛИВАЕТЕ!!!!" врывается в квартиру, останавливается в коридоре.А у нас вода вся была перекрыта - в кухне раковины даж не было, в ванной тоже чота...ну кароче закрыли воду, не могли мы их залить. Костя им спокойно предлагает убедиться, что у нас ничо не течет и течь не может.Они говорят "А мы знаем. Мы специально так сказали ,чтобы вы нас пустили. А то некоторые новенькие не пускают. А интересно же посмотреть, кто это к нам переехал".
Вот так.:)
Вам ещё повезло :) а мы реально как только переехали, залили соседку снизу :) мы с котей дома одни, она приходит ругаецца страшно, ремонт только что сделала, потолок новый. ухх как вспомню
капец %)
У нас в доме живет кто-то кто уже 3 года сверлит весь день. Мои дети уже привыкли, если просто сверлит, но если берет перфоратор, то мы сбегаем гулять, потому что слышно уже при подходе к дому :(. Мне интересно посмотреть на его квартиру, сдется мне, у него все тены как решето %).
Соседи всерху у нас регулярно раза 2 в месяц действуют по одному сценарию: поесни, смех, ругань, ругань, ругань, потоп, хлопок двери, тишина. Я вот все гадаю, то ли в день зарплаты, и аванса то ли ПМС, то ли еще что :).