необычные,смешные, интересные привычки))

мама
Нижний Тагил

может у кого то тоже есть интересные какие нибудь может смешные привычки? Давайте поговорим на эту тему? ;) ;)

мама
Екатеринбург

Hюра-Mура
когда яйцо вареное режу для салата то весь желток съедаю

признаюсь, грешна.....

...

мне необходимо засунуть ногу за кровать. чтоб промежуток был между стеной и кроватью))) если нога туда не влазит-отодвигаю кровать.

Екатеринбург

Hюра-Mура
Есть еще любители желтков?

Йа! И если желток уже заканчивается, а белок остается, белок не ем, отдаю мужу.
Люблю спать, подоткнув одеяло по попу и между коленок. Муж такой же. Поэтому нам не хватает одеяла шириной 2,40
Когда ем бутерброд с колбасой, обкусываю по кругу сначала, чтобы всю корочку хлебную умять, потом уже весь бутер доедаю. Была как-то у брата в гостях, пили чай с бутербродами. Мы лопаем, жена брата на нас смотрит, потом вдруг говорит: "Ну вы даете!!! Бутерброды одинаково едите!" Мы посмотрели друг на друга, точнее на бутерброды, и начали ржать - у обоих были обкусаны по кругу корки :)
А еще я всякие футболки и водолазки надеваю с изнанки через ворот

мама
Екатеринбург

когда сплю нужно обязательно засунуть одеяло между ног. муж говорит, ночью просыпаюсь и во сне судорожно запихиваю одеяло:))))просыпаюсь от его смеха - "ты глубже, глубже засовывай":))))
у хлеба корочку сначала с обеих сторон срезаю - съедаю, потом остальное. желтки тоже очень люблю - Пасха мой любимый праздник:))))

просто посетитель

засыпаю, свернувшись калачиком - мч это жутко раздражает.
сплю по диагонали спального места
грейпфрут тщательно чищу от белой кожуры
на стул\табурет\кресло всегда забираюсь вместе с ногами - как-то не люблю чтобы ноги пола касались
ещё чего-нибудь вспомню :)

Маша
мне необходимо засунуть ногу за кровать. чтоб промежуток был между стеной и кроватью)))

сестра

мама
Екатеринбург

сплю по диагонали раскидав руки/ноги
когда дверь квартиры закрыла обязательно подергаю ручку 3 раза %) (знаю, к психу пора)
стрес снимаю пушистой кошкой, мне ее надо обязательно помучить, потискать, поэтому у меня всегда живут только пушистые кошки, сейчас их 2.

анонимка

Не могу себе позволить в СРЕДУ НЕпомыть пол в коридоре!!! %)

мама
Краснодар

сплю исключительно с подушкой на голове. если в гостях и нет дополнительной подухи, то кладу чёнить на голову т.к. не могу заснуть , если на голове чтонить не лежит раньше ещё и берушами увлекалась, но ща молой-надо бдить.

Екатеринбург

а я журналы читаю с конца до начала :) ,а когда книгу начинаю читать то всегда последнюю страницу перечитаю. выходя из квартиры пару раз возвращаюсь проверить выключена ли плита .

Екатеринбург

Hюра-Mура
когда яйцо вареное режу для салата то весь желток съедаю

GALAktika-Z
Когда ем бутерброд с колбасой, обкусываю по кругу сначала, чтобы всю корочку хлебную умять, потом уже весь бутер доедаю

Джанечка
грейпфрут тщательно чищу от белой кожуры

Lenka-Penka
когда дверь квартиры закрыла обязательно подергаю ручку 3 раза (знаю, к психу пора)

мама
Краснодар

не брюнетка
а я журналы читаю с конца до начала ,а когда книгу начинаю читать то всегда последнюю страницу перечитаю.

блин, так же. ещё не люблю чтобы ногтей , какая-либо ткань касалась , прям бесит...

Екатеринбург

на утро у меня много будильников. Начинают играть за час до того когда реально надо вставать. Это чтобы проснуться, понять что еще 50 минут(40,30,20,10) можно еще подремать Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:09

просто посетитель

не брюнетка
а я журналы читаю с конца до начала

точно! так же))

мама
Екатеринбург

ненавижу мыть посуду. весь день посуда копится в раковине, аж с горочкой, но со стола тщательно-притщательно вытираю постоянно. перед сном тоже обязательно ручку дверную дергаю несколько раз

мама
Екатеринбург

жжужа
сплю исключительно с подушкой на голове

у меня для этих целей есть кошка, которая спит только на моей голове, если нету головы - спит на спинке дивана хз почему ей так нравится

не брюнетка
когда книгу начинаю читать то всегда последнюю страницу перечитаю

не брюнетка
возвращаюсь проверить выключена ли плита

и компы, и утюги и стиралка

мама
Екатеринбург

салат из помидор обожаю со сметаной и чтоб помидоры обязательно водянистые были, чтоб потом рассольчик выпить и обязательно тарелку облизать , с другими блюдами такое не канает.

Екатеринбург

жжужа
сплю исключительно с подушкой на голове

а я в обнимку :)

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z
а я в обнимку

и одна под коленкой во время беременности

Екатеринбург

ой вспомнила еще про себя вообще тааакую странность в голове просебя считаю количество слогов в слове(особенно длинном)и не спрашивайте зачем? сама не знаю . люблю дома ходить в ободках(разных цветных и не только,под каждую футболочку свой). а еще не могу (хоть в ресторане хоть где)принимать пищу когда губы накрашены,всегда стираю прежде чем как.. . ой я такая странная оказывается :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";