Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Откинулся мужик с "зоны", после отсидки. Делать нечего, надо устраиваться на работу...
Пошел в детский сад, взяли воспитателем с испытательным сроком 1 месяц.
Через месяц приезжает в садик комиссия из гороно, заходят в группу, видят следующее.
Бывший "зэк" сидит на стуле посреди группы, вокруг него дети дисциплинированно хотят по кругу, заложив руки за спину))
Диалог:
:D
зачет вам папо)))))))) на гос экзамене пожалуй коммисии расскажу))гыыыы
Астра сказала: боян!
:megashock: какой аватар, однако, адназначный..........ну или я ханжа.
астре зачот) боян боянистый))
Баян.
Другой вариант: Петров, опять обоссался.
Обижаешь, начальник. Вспотел.
У меня к этому анекдоту только песенка про медведЯ, которую в садике с зэком разучивали... Тож анекдот боянистый))))
еще вариант - чефир пролил :)
:D
у нас ваще вариант на обоссался был - "обижаешь начальник, мокруху шьешь!"
[b-[b
[:|||:]
:)
:]|||||[:
Блин, вот вы смеетесь, а у нас так и получилось. На днях воспитка в садике рассказывает, сын во время сончаса надул в кровать. Она ему говорит: "Ты описился?" А он ей: "Нет, видите, это я вспотел". А он действительно часто потеет и всегда сообщает об этом. Так что анекдот из жизни. :D
Марин, ты его (аватар, а не прогноза:))) в движении не видела. это что-то! %O %) :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 21:20
ССылку плиз на движущуюся картинку!
не могу, это не мой м.с.
+1000