Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удалено
не люблю 1 апреля.. у меня с чувством юмора все ок.. но я как-то наверное наивна и доверчива.. а шутки бывают довольно злыми... И весь день жить как на иголках, кто тебя может подколупнуть - как-то тягостно....
а еще тупыми))))
А я с сайтов операторов рассылала смски типа "с вашего счета сняли 300 рублей на озеленение луны" или "Уважаемый абонент, в связи с перегрузкой сети вы переводитесь с оператора ХХХ к на оператора УУУ, остаток на счете аннулируется".
А у меня самой серьезно пошутить не получается, на ха-ха пробивает, остается восторгаться талантом других, а вечером, дома с мужем обсуждать кто на что купился.
как-то лет 5 назад ночью в аську постучался полковник какой-то со срочным собщением что взорвалась чернобыльская ас и надо срочно всем эвакуироваться. я в шоке, подруге копирую, а она мне говорит "ага, мне тоже такое прислали,ты посмотри какой день." на часах было 00:01 1 апреля