Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, чего смешного сделали ваши дети :)
Истории из жизни
Мой на днях отчудил.:) Попросил залезть в палатку/ домик, одел костюм человека паука и говорит, что ты там сиди, типа тут пожар, а я буду спасать тебя. Сам убежал на кухню. я как прилежная мама сижу в этом маленьком доике и жду, когда меня спасут. Приходит сына с кружкой воды, выливает на меня и говорит, что он огонь потушил- можешь вылезать. И вот я такая мокрая вылезла из домика :) :D мне было смешно, хоть и мокро
мой пописал в кружку:поставил на пол, встал над ней, ноги раскорячил - и нассал! причём будучи в шортах, которые сухими остались %)
снайпер, тудым-сюдым....
ему года полтора было тогдаСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 16:08
я в детстве в тапочек накакала. спецом. потому что меня оставили одну в домике (на юге дело было), а мне какать захотелось, а удобства на улице были
:D:D:D:D
вчера прикол читала:
двухлетнюю внучку к бабушке отправили...
через неделю звонок родителям встревоженный, дескать ребенка надо срочно к врачу ибо он уже неделю не какает вообще!!
через час снова звонок родителям, дескать не надо никаких врачей, а изолируйте свово Барсика от ребенка ибо он её плохому учит - деть прилежно всю неделю какал в песочице и закапывал свои какашки)))
%O а где бабка с дедкой были, когда деть какал?
так деревня же... частный дом.... во дворе песочница.... деть сам гулял, сам какал, сам закапывал:D
:D :D
А у меня старший ребенок, когда был маленьким написал в горшок, открыл верхнюю крышку у пианино и вылил все содержимое туда. На что бабушка сказала:" Ну, вот теперь хоть не нодо ставить емкость с водой, чтобы пианино не рассохлось"
у нас тоже любил в свое время писать во все: на ложку, в формачки, кружки.....
Принесет бывало в кружке что-то и на стол поставит, мы все гадали что это (не пробовали), потом я как-то засекла что ЭТО :)
Из недавнего.
Спрашиваю Лизу:
Л: Нет, ты со мной ПОЖИВИ, пока я мультик смотрю, а потом вместе сходим.
А че надо да?%) я тундра-лесостепь, у меня первое пианино в доме За полтора года поди уже безвозвратно рассохлось
У нас воздух в квартире очень сухой , нам настройщик посоветовал ставить банку с водой вниз. Но если в квартире влажность повышена, то лучше не ставить.
Обычная влажность%) зимой сухо, конечно. У младшего в комнате ставлю воду на батарею. А у старшего, где фо-но стоит, рядом кухня - влажности хватает ИМХО