Детские проказы

автор
мама
Екатеринбург

Тема из междусобоя, очень веселая получилась. Вот несколько эпизодов про моих детей.

Дочка моя однажды попросила хлеб с маслом, я сделала, она взяла его и ушла куда-то. Я, спустя какое-то время, спохватилась, пошла искать ее. Гляжу, а она палец в масло макает и картины маслом на дверных стеклах рисует. Стекла матовые, а масло жироно-блестящее - красиво получилось!

Сыну было 2 года. Я - с младшей, папа - на кухне посуду моет, сын один в детской играл, и что-то он зачастил по коридору - туда-сюда бегает... Прихожу в детскую: он декоративный бордюр на стыке двух видов обоев, примерно 1, 5 метра в длину, полностью оторвал, как не бывало его. Спрашиваю - куда девал клочки (была мысль обратно аккуратно приклеить), говорит - в унитаз бросил и смыл. Видимо отдирал понемногу и бегал в в туалет , в унитазе смывать.

Однажды посадила дочку на горшок, сама своими делами занимаюсь. Прихожу в комнату, где она сидела на горшке, чувствую пахнет тошнотворно... Гляжу, а она руки в горшок засовывает (стул оказался жидким), намочит их в горшке и на ноги себе намазывает - от кончиков пальцев до бедра. Вобщем, все ноги и руки вымазаны, места живого нет. На лице тоже что-то намазано. Я ее спрашиваю: "Ты что ела какашки что ли?!" Радостно так: "Да!"

В другой раз они у меня вдвоем вымыли мочой из своих горшков трехколесный велосипед и пол в детской, вонь жуткая стояла. Спрашиваю: "Что делаете?" Отвечают:"Моем, мама, моем!"

А сегодня дети вот такое с собакой сотворили:

мама
Екатеринбург

бедный собак

просто посетитель

настоящий гималайский ослик!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ага, я сначала подумала, что он сам под табуретками шарился и застрял, а потом дети сказали, что это они седло на него приделали и пытались покататься. Пришлось выручать животное, он даже когда садился, с него табуретка не падала

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

Такой грустный собак стоит.

ой, а мой как то пол подсолнечным маслом
Вымоли. На мой вопрос зачем?
Что б блестел!
Могут и шедевры на стенах написать, а потом друг на дружку свалить.
:)

мама
Первоуральск

А у меня однажды брат, когда был маленьким, играл в комнате, а унас там холодильник стоял. Мы приходим в комнату,а он по всей комнате разложил яйца по два по три, декоративно так, красиво

папа
Екатеринбург

Мы с женой на кухне были, недолго так-то. Заходим в комнату - натюрморт. Причем разложено все с большим чувством вкуса :clap: . Причем все абсолютно было принесено из другой комнаты. Обратно все складировали гораздо дольше.

просто посетитель
Москва

Арника (Inessa)
Однажды посадила дочку на горшок, сама своими делами занимаюсь. Прихожу в комнату, где она сидела на горшке, чувствую пахнет тошнотворно... Гляжу, а она руки в горшок засовывает (стул оказался жидким), намочит их в горшке и на ноги себе намазывает - от кончиков пальцев до бедра. Вобщем, все ноги и руки вымазаны, места живого нет. На лице тоже что-то намазано. Я ее спрашиваю: "Ты что ела какашки что ли?!" Радостно так: "Да!"

В другой раз они у меня вдвоем вымыли мочой из своих горшков трехколесный велосипед и пол в детской, вонь жуткая стояла. Спрашиваю: "Что делаете?" Отвечают:"Моем, мама, моем!"

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера.
Ляля встала рано - в 7:) (ага, я избалованная совсем).
Я прошу:

• Ляля, ну давай поспим еще немножко!
    Ляля (подумав):
  • Папа!
    Папа (не просыпаясь):
  • Да, доченька?
    Ляля (с непередаваемой нежностью в голосе):
  • Мама - кака!
    Папа проснулся от хохота.
автор
мама
Екатеринбург

Alex_Trouble
Причем все абсолютно было принесено из другой комнаты.

О! Это у нас вообще обычное дело: принести все-все свои игрушки и все-все уместить их на одном диване в другой комнате, там гора чуть не до потолка получается. Это называется - мы играем в магазин игрушек.
А детская комната при этом пустая, как после ремонта...

Тема закрыта
Причина:
";