кому нужны эти штампы в паспорте)))))

автор
мама
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург

:)

Екатеринбург

Да-а-а-а!! :D :D

мама
Екатеринбург

гыгыгы

хочу стать папой!
Екатеринбург

:D :D :clap:

просто посетитель
Пермь

гыыыы :)

Екатеринбург

:D :D :D

Екатеринбург

:D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

тьфу... ржунимагу!!!!!!!! респект аффтору. только вот я где-то что-то подобное уже видела, хотя прелести прикола эт не отменяет)) или это... там где чувак на свадьбе говорит на вопрос тетеньки зи ЗАГСа "нет", а потом выясняется что эт он с другом поспорил)

автор
мама
Екатеринбург

у меня уже спросили, не мой ли паспорт отсканирован? ;)

мама
Екатеринбург

А у меня в паспорте в графе дети размашисто написано "УДАЧИ!".... на полстраницы.... А внизу - сведения о ребенке:)

автор
мама
Екатеринбург

Alaly
в графе дети размашисто написано "УДАЧИ!"....

мама
Екатеринбург

Alaly
А у меня в паспорте в графе дети размашисто написано "УДАЧИ!"

фотку!

мама
Екатеринбург

Нинчег
фотку!

В размере уменьшить не получается, а так не прикрепляется:( Как только переборю ее - сразу покажу;)

мама
Екатеринбург

вот!

мама
Москва

Alaly
вот!

нифига себе какая наглость :D

мама
Екатеринбург

Alaly

не хочу показаться занудой, но вроде паспорт недействителен, если там есть какая-то левая надпись или штамп %)

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline

почему недействителен??
а если по ошибке паспортного стола поставили.
мне тут порассказывали веселых историй знающие люди....

мама
Екатеринбург

Круглик
почему недействителен??

эт не ко мне вопрос.
Из-за этого еще был скандал с Украиной, когда таможня во внутренний паспорт ставила штампик о въезде. Паспорт сразу становился недействительным. И неважно по чьей ошибке туды понаписали %)

мама
Екатеринбург

Я тоже была уверена, что паспорт ндействителен, просто не знала, где его обменять... А мне несмотря на это ребенка вписали:) ("Удачи", как вы понимаете, не в паспортном столе написали:))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alaly

повезло вам просто:)
я вот на заре отношений с мужем написала в графе семейное положение ему ЗАНЯТО, заставили менять...

Екатеринбург

Alaly
А у меня в паспорте в графе дети размашисто написано "УДАЧИ!".... на полстраницы.... А внизу - сведения о ребенке

мы одному другу вписались впаспорт как три дочери)))когда родился первый сын его вписали 4 ребенком))))))

Тема закрыта
Причина:
";