Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И почему я не королева Великобритании??????? А так хотелось бы.......
Господи, что весна с людями делает:D
Отходняк после дня рождения? :D
Мечты, мечты...
шобы на работу не ходить ))) после ДР
не я хочу быть сама собой.
ОООООО Нифига ты бабушка гонишь!!!!!!!!!!!!! Такой темы ты еще никогда не создавала. :D Точно отходняк... Вас чем седня на работе накормили?????????????????
Да устала я просто...... и хочется на песочке поваляться на бережке Красного моря..... Но, там отдохнуть то мне вряд ли придется. т.к. я там буду не Евгения Розальевна, а Рабыня Изаура...... :D :D :D :D
С прошедшим Вас! Вы потрясающая бабушка!Не устаю восхищаться:-)
ага, и почему у меня нет NN кол-ва денег? Я бы им сумела распорядиться намоного правильнее, чем сосед из первого подъезда? :P :D С прошедшим ВАС!
Робята я ведь про королей и королев рассуждаю, а Вы опять все на ДР сваливаете......
Хотя конечно приятно такое внимание пусть даже не к королевской особе.....
Спасибо еще раз ВСЕМ!!!!!
Но все же вернемся к королям ..........
Быть королевой - большая ответственность;) Нафиг-нафиг...
А валяться на песочке в окружении телохранителей - кайф? А ведь у королев оно так и есть:)
между прочим у Королевы Великобритании совем непростая жизнь, бабуль....
".....Жениться по любви не может ни один король"..... Нафига такое счастье??????
И представляете, даже у туалет в кустики сходить по -человечески неззя, а вдруг папарацци :) , ежели честно, мне кацца эт надо иметь определенный склад ума, шоб уся жизнь прилюдно проходила, и правов распоряжаться своей жизтью нетути у титулованных особ
вот именно. и не напиться не напеться)
Вечный кайф....... они тебе еще и массаж по твоему желанию сделают, а если не сделают - то им же хуже будет........
Нее. Аброммовича и "посадть" легко можно, а вот королева сама кого хошь посадит......
типа плюс королевствования))))) А про любовь прокомментируйте))))
ну-у-у, тады депутатом, нифига не делаешь, а бабло капает ;) А депутатскую неприкосновенность никто не отменял и телохранители есть(дабы использовать их не по назначенью) :D
И на кой сдалась Вам эта любовь, если уж на Вас корольженился, то у Вас будет полный достаток будете Вы жить припеваючи. воспитывать своих принцев и принцесс и не будет у Вас болеть голова в какой и КАК устроить ребека в садик и чем его лучше накормить - там все будет решаемо без проблем...... не будет у Вас никаких головняков...... А вы про любовь , любовь..... Любовь приходит и уходит. а кушать хочется всегда.....
Но а коль так важна любовь. то любите себе в тайне какого-нибудь Элен Делона - страдайте, плачьте в подушку - нужно же как то будет разнообразить Райскую жизнь......
корона не съедет?:D
Дык, ведь нужно чтоб тебя еще и избрали..... а по одномандатному то так вообще сложно, а в партию чтоб вступить и там продвинуться к теплому месту нужны годы ........ а там опять конкуренция, не лучше быть королем или королевой......оно там только от КРОВЕЙ зависит, наверное нужно корни понимать и анализы сдать - а это гораздо проще......
:megashock:
и накой сдалась такая
если
нда