Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бончег, типо..
Гостиничная сеть провела опрос с целью выяснить, какие необычные предметы люди когда-либо находили под своей кроватью.
Треть опрошенных признались, что убираются под кроватью лишь раз в году, а каждый четвертый сказал, что очень смутился бы, если бы кто-то заглянул к нему под кровать. Среди названных предметов фигурировали грязные тарелки, гитары и протухшая китайская еда.
Один молодой человек рассказал, что однажды пришел домой и обнаружил под кроватью подругу своей жены, связь с которой его супруга держала в тайне. Другая женщина поведала историю о том, что в течение двух лет думала, что в ее квартире есть утечка газа. Однако после уборки под кроватью выяснилось, что причина неприятного запаха - грязные носки ее мужа, заброшенные в темный угол после игры в футбол два года назад.
Еще один участник опроса помогал своей теще передвинуть кровать и обнаружил под ней набор сексуальных игрушек. Многие другие участники также отличились весьма специфичными находками. Все это натолкнуло авторов опроса на вывод, что люди очень небрежно относятся к месту своего отдыха.
"Наша кровать - это наша пристань. Территория вокруг нее, включая и место под кроватью, должна быть чистой и убранной, тогда сон будет крепким"
Ориджинал тута:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=2370709&t=2370709
гы )))
под кроватью мою раз в неделю.
но, как это не банально, у меня тама коробки с обувью лежат.
аналогично
лежит ненужный ковёр в свёрнутом виде
раз в месяц) там все вайфайнокомпутерные штуки)
муж полез чето новое подключать и обнаружил мои бумажки иза под шоколадок. ужасно ругался))))
у нас книги, чтобы совсем не свалилась.
те, следуя этой мысли, можно развиваться, меняя библиотеку )))
под нашей кроватью а точнее диваном ниче нет
а под детской: игрухи большие (те что в коробки не влазут)
Под нашей - ничего. Раньше - весы лежали. Под детской - игровой развивающий коврик. Убираем под кровать, ибо места в квартире сапсем мало.
а мы на полу спим :)
ну т.е. матрас, на котором мы спим, на полу лежит
Коты в количестве 3 штюк.
Периодически.
И запас обоев для летнего ремонта...кой черт заранее было покупать...издерут нафиг. :(
пошла позырила спецом... чет дофига всего... алиса такасет нычит виима) все лень перечислять6 из интересного: 50 рублей, мой загранпаспорт(!), палочки из планеты суши...ну там фантики ясен пень разные и детали от кукол -филиал анатомички...
я под кровать ниче не кладу, тока муж, у него там бумаги всякие, старая видеокамера, носки грязные я всегда там собираю(((((((
Убираю раз в неделю под кроватями.
Много чего можно найти.
Раскопки древних стоянок отдыхают.
у нас диван задвижной, так что мало чего бывает...игрухи только если закатываются...так я их метлой поганой...
швабра и ящик с конструктором:)
:D У нас тоже самое!
А у меня под кровать кошка ходит "по-маленькому"... И отучать ее уже поздно.
У меня кроме пыли ничего нет.
рыдала аще)))))))
посмарела у ся:
децкие игрухи. децкие книжки. коробка их под сока%)носки децкие штуки 3 и все разные.
моток кабеля " кобенед":) ручка, расческа маленькая плоская ( а я то ее ищу)
капец кароче...
пыль+матрасы для гостей
разобранная детская кроватка. тк некуда ее больше убрать.
у нас обогреватель на зиму, и всё время склад игрушек от тедова вытаскиваю
(ностальгически вздыхааааю...)
Када-то такжа было...
ЭхЪ...молодость.
У нас диван, под ним пыль и железные полки разобранные ненужные (мож надо кому?)
а у меня банки с огурцами :P
аналогично :)