Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Навеяло мне сегодня ночью и черканул я некое эссе, аля "обращение к женщине". Решил показать его знакомой и кинул по аське. Она в ответ мне прислала эту вот ссылку ...
Читал в первый раз, посему, не знаю, боян ли ...
Смешно и ... весьма поучительно...
Ей богу, как будто женщине в мозги заглянул ...
http://www.timus.ru/community/note.aspx?page=17574&id=633111626916875000
А ээсе, возможно покажу, потом, если интересно будет...
даже слов нет...скажу просто - не смешно...примитивно...Редкая тупость.
Хочется задать вопрос- ты всегда женщин в таком примитивном виде представляешь?
Имхо мертвый креатив какой-то писаки-неудачницы. Женщиной и не пахнет.
Че правда? Не ну я то откуда знал?
Мне показалось реалистичным ...
то есть при условном приближении ты согласишься что твоя супруга с таким же настроем в голове ходит?:)
я думаю, что среднестатистическая женщина (некий собирательный образ) ходит с таким настоем ...
по краней мере внешне весьма похоже...
а если на Вас это не похоже, то это не значит, что это не верно ...
мне понравилось, чесна... точнее, хохотала так, что потекла тушь.... веселенькое начало рабочего дня! :D
весьма... если не искать философского смысла в тексте, а просто посмяться... Естесственно, преувеличено...где-то и в чем-то :)
Риспект:)!
да лана я вот перед свадьбой тоже думала
"1. Никогда не циклись на быте.
"
сейчас уже начала думать о кастрюлях...
Ну отдельные моменты есть:) Но не так утрировано:), а так
Нет не всегда, но хочется задать вопрос, у нас что, каждая женщина оригинальна и незаурядна?
А я хочу сказать, что очень похоже на правду. Но такое настроение в жизни женщины бывает, к счастью, далеко не каждый день. Однако, случается, случается... У кого реже, у кого чаще. У кого без мата, у кого с матом. Ну и от супружника сильно зависит.
Считаю, у нас каждый человек на планете оригинален и незауряден.
боянище
Да ладно, полфорума точно не читало, а может и больше:)
Философия однако. Тогда откуда берутся слова такие "заурядный человек"?
Побывайте в глухих деревньках, развалившихся колхозах. Пройдите по улице. Посмотрите людям в глаза. Пообщайтесь. Риспект вам будет, если найдете более 3-5 незаурядных личностей. Остальные как под капирку.
"И вот она моргает и не понимает,
Что взгляд ее мне что то напоминае..." (С) А. Макаревич
Ну вообще-то от части ведь все же правда и...смешно :D
Да была-была и не по разу. Разве что, валяющимся под забором в глаза не заглядывала. Незаурядностей там не меньше, чем в городе.
ссылка не открывается, может кто сюда выложит текстик?
ну тогда уж, как говорится, что считать незаурядностью ...
не смогла осилить до конца..бесконечно -(censoured)- меня бесит...
может там и есть часть правды, но - не всегда и не везде...
а мужик просто монстр...Сообщение было изменено модератором 03-04-2007 в 10:56
ага-ага, поэтому и смешно!
Вот не знаю смешно это или грустно, но знакомые у меня именно так и живут, и муж там именно так раегирует на просьбы и жена с такими же высказываниями, причем вслух. 8 лет уже живут, второго ребенка вот родили:)
на этом форуме можно материться?
(потирает ладошки) Ух и развернусь я тогда....
Прошу модераторов прокомментировать.
Грустно, от того что смешно.