Ещё оонаа

автор
бабушка
Екатеринбург

спиоьб ь

мама
Екатеринбург

японская диета: кушать бульон в любых количествах, но только китайскими палочками :)

Екатеринбург

ротавирус - тема! -2 кг за 2 дня.

а еще можно, чтобы ребенок заболел и вы с ним в больнице полежали, лучше подальше - например в 9, чтоб папа не мог вам еду возить в -35С.

хочу стать мамой
Екатеринбург

дама в джинсах
а еще можно, чтобы ребенок заболел и вы с ним в больнице полежали, лучше подальше - например в 9, чтоб папа не мог вам еду возить в -35С.

да ну.. на девяткинской каше жить можно. Там даже мсял дают вполне...

мама
Екатеринбург

еще можно поехать в командировку и обжираться нахаляву в местном кафе.. неделя - минус 3 кг.
наверное, когда еды слишком много, ЖКТ думает, как бы поскорей от нее избавиться :) и перевыполняет план :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крячко
Дык это ребенкам - а мамашкам фигу с маслом...

ну так-то да.. но поскольку моя ребенка ту кашу сильно не доедает... а еще, если есть охота, тама внизу киоски-буфеты. а в них булки-сласти. что в смысле похудения хуже домашних блюд

Екатеринбург

ну, там же есть разные столы, вы не пробовали безмолочный стол номер 12 делить пополам с ребенком, да еще будучи кормящей мамой? ;) не знаю кому как, а мне помогло немного вес сбросить. а, еще в инфекционном корпусе буфета нет, на улице было -35, а я приехала в демисезонном пальто, так что это немного спасло от булочек. :)

ну ладно, кому эти способы не помогают, можно податься в лес, типа в поход.

Тема закрыта
Причина:
";