Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В сб ходили в магазин. Стою я с коляской у входа в магазин, жду мужа. Метрах в 3-х мальчик лет 6-ти с огромной собакой (бульмастиф?), ждет маму.
Продавец магазина вешает табличку "ЗАКРЫТО". Мальчик начинает тревожиться и причитать: "Как закрыто? Там же моя мама!". Паника у него нарастает, он уже чуть не плачет и все повторяет, что там его мама.
Я сначала не поняла, чего он расстроился. Потом до меня дошло, я ему объяснила, что табличку повесили, чтобы новые покупатели не входили, а маму его выпустят.
Мальчик так сразу успокоился, удовлетворенно вздохнул. Потом его мама вышла.
Я вот подумала, у него мама наверное и представить не могла, что ребенок может так испугаться из-за таблички:)
когда меня мама оставляла гдето ждать я всегда думала, что она через другую дверь уйдет)
аналогично.
А в советские временя с вечным стоянием в очередях это было постоянно.
А еще я всегда боялась, когда мама в командировку уезжала.
И лет до 17!!!! боялась примерно того же, когда с папой в лес ходили. :(
и огородоми,огородами. :D
я однажды старшего брата за сексом с девушкой застукала. И потом 9 месяцев отсчитала и племянника стала ждать. Так удиалялась, что он не родился. Свято верила, что дети бывают от каждого! занятия сексом.
А у меня одна подружка в детстве нашла у родителей презервативы и была очень возмущена, что они такие развратники, "в таком пожилом возрасте ЭТИМ занимаются". И назло им проткнула все презервативы иголкой:)))
мера эффективной оказалась? Братишка или сестрёнка прявились?
находчивая девочка, ниче не скажешь :) и сообразительная не по годам
У меня подруга у своей дочери лет так 7 назад (девочке было лет 7-8) спросила не хочет ли она братика или сестренку. Дочь у нее в слезы кинулась, причитая, что она не хочет другого папу. Потом подруга поняла, что в это время у нее у нескольких одноклассниц мамы вышли второй раз замуж и родили вторых детей. Юляшка сделала вывод: второй ребенок, второй папа.
Недавно к сыну друг приходил. смотрю а он презик как шарик надувает. я ему это что, где взял?.
На улице нашел
Я в осадок. Говорю можетдома все-таки?. Выяснили что дома. Он не знает еще что это, мой тоже не знает, но спросил. вывернулась пока.