Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://fishki.net/comment.php?id=82695 моя плакаль
http://trinixy.ru/36842-u_vedushhego_sluchilas_isterika_94_mb.html репортаж про Гитлера и подлинную подпись дьявола. ;) в довесок
Моя тоже.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10209155&iq=0
и немного "якодзунов". ;)
А про Елену Малышеву видели:
http://spynet.ru/blog/video/33920.html
она ж ей там не только свитер обрезала, но и половину волос
тётка в недоумении стояла %)
http://www.youtube.com/watch?v=iLfuQCtHE0Q&feature=related :)
Не молчи женщина!
Джек Веенстра обожает свою супругу Лауру. Она — неистощимый источник забавных высказываний. Джек даже начал их записывать, а потом вообще завел блог, в котором выкладывает новые перлы.
Большие красные глаза на потолке
Мы купили новые часы-будильник, которые по ночам проецируют время — большими красными цифрами — прямо на потолок.
Лаура: Мне кажется, что часы пялятся на меня и осуждают.
Джек: Ты опять очеловечиваешь предметы.
Лаура: Знаешь, прекрати ругаться сложными словами и используй простые. Например, "ты права!".
laura-sayings.blogspot.com
Читай между хныканий
Во время рождественских каникул я был дома и имел радость наблюдать за поведением семьи — тем самым, что я обычно не вижу, потому что нахожусь на работе.
Джейсон: Я голоден.
Лаура: Ну извини.
Джейсон уходит. Джек и бабушка выглядят шокированными.
Лаура: Он просто выпрашивает что-нибудь перекусить. Если бы он был в самом деле голоден, он бы катался по полу, притворяясь умирающим. Вам нужно научиться читать между хныканий.
Она всегда парирует
Лаура: Прежде чем приедут твои родители, мне нужно сделать одну вещь — вытереть пыль на полочке у раковины. Твоя мама постоянно спрашивает: "Как только тебе удается развести здесь столько пыли?" А я ей отвечаю: "На самом деле это довольно просто..."
Джек: Я думаю, это был риторический вопрос.
Лаура: Для меня нет риторических вопросов. Я всегда готова ответить на оскорбление!
Узники сна
Одним хмельным утром, когда ни один из нас не хотел вылезать из постели.
Лаура (тоном раненого солдата): Иди дальше без меня. Я тебя погублю.
"Быть" и "потише"
Выходные — единственные дни, когда мы с Лаурой можем выспаться. Но наш сын Джейсон обычно просыпается рано и начинает играть со своими игрушками. Иногда он будит еще и Брианну (подолгу щелкая выключателем света в ее спальне), и оба они начинают шуметь. В этот день дети расшумелись не на шутку, пока мы безуспешно пытались спать.
Джек: Я уже один раз сказал им, чтобы вели себя тихо.
Лаура: Это как разговаривать с ними по-французски. Они просто не понимают слов "быть" и "потише".
Короткие зимние дни
Джек: Вчера было 21-е, самый короткий день в году. Теперь дни начнут становиться длиннее.
Лаура: Неудивительно, что вчера я вообще ничего не успела сделать.
Конкурентная любовь
Мы завели собаку (Хлое), которая почему-то боится меня, так что я всячески стараюсь показать ей, что люблю ее. Лаура тоже хочет, чтобы мы с собакой подружились, однако в то же время она хочет быть любимицей Хлое.
Джек (нежничая с собакой): Хороший песик.
Лаура: Видишь, она тебя любит. Да, любит. (Шепчет Хлое.) Но все равно не так сильно, как я... Помни об этом!
Покрытие мобильного телефона
Джек (звоня домой с работы): Дорогая, я, кажется, забыл дома мобильный. Он лежит на столе, заряжается.
Лаура: Ага, он тут. Давайте-ка посмотрим, есть ли там фотографии девушек...
Джек: Ха-ха. Почему бы тебе в таком случае не сфотографировать себя, дорогая?
Лаура: Для этого понадобится два телефона...
Судя по всему, по мнению Лауры, камера моего мобильного не сумеет запечатлеть ее целиком.
Слишком устала
Сервис DirectTV мистическим образом стер все наши записанные программы, и Лаура по понятным причинам была расстроена.
Лаура: Я близка к тому, чтобы поднять бунт! Правда, я очень устала. Подниму попозже.
"Я не знаю"
Лаура с детства привыкла досаждать своему брату песенкой под названием "Я не знаю". Я столкнулся с этой ее привычкой впервые.
Джек: Интересно, я оставил телефон внизу?
Лаура (поет свою песенку): Я не знаю, я не знаю. Если ты спросишь меня, я скажу тебе, что я не зна-а-а-аю.
Джек смотрит на нее удивленно.
Лаура: Давай, спроси меня о чем-нибудь.
Джек: Если ты собираешься ответить "Я не знаю", то какой смысл спрашивать?
Лаура (триумфально): Я не зна-а-а-а-аю!
Измученная кредитная карта
Лаура позаимствовала мою кредитку, чтобы заняться шопингом в интернет-магазинах. Позже тем же вечером она вернула ее мне.
Джек (притворяясь изумленным): О, я получил ее назад?
Лаура: Ну на самом деле она теперь измученная и бесполезная.
Заберите наших детей
Мы всей семьей ужинали в кафе. За время ужина нам неоднократно приходилось напоминать детям, что надо вести себя прилично, перестать лазить под стол, кричать и пинать все, что они пинали.
Лаура (раздраженно): Я собираюсь написать жалобу на этот столик!
Позже.
Лаура: Интересно, что бы они сделали, получив такую жалобу? Может, пересадили бы наших детей за другой стол?
Еще позже, когда я рассчитывался и оставлял чаевые.
Лаура: Тебе нужно оставить на чай всем соседним столам за то, что вынесли нас и наших детей.
Комментарий во время вождения
Лаура терпеть не может, когда я во время вождения слишком уж прижимаюсь к другим автомобилям. Если я делаю так, она не может удержаться от ехидных комментариев.
Лаура (двигая свое кресло так далеко, как только возможно): Я просто пытаюсь отодвинуться как можно дальше от машин впереди нас.
Если вы увидите ногу, торчащую из песка...
Я заболел и несколько дней провел дома. В какой-то момент сидел на диване, чувствуя крайнюю степень утомления.
Лаура (шутливо): Хочешь, я отнесу тебя вниз?
Джек (поднимая руки): Конечно, отнеси меня!
Лаура делает героическую, но обреченную попытку поднять меня с дивана.
Джек: А что если бы мы с тобой оказались вдвоем в пустыне, меня бы укусила змея и я не мог бы ходить?
Лаура: Я бы засыпала тебя песком, чтобы ты не обгорел под палящим солнцем, а сама бы отправилась искать помощь.
Джек: Как бы ты снова нашла меня, если сама засыпала меня песком?
Лаура: Я бы оставила одну ногу торчащей наружу.
Джек: Спасибо, дорогая.
Пряча чипсы
Лаура съездила в магазин за продуктами.
Джек: А ты купила еще Fritos?
Лаура: Не скажу.
Джек: О, спасибо, дорогая.
Лаура: Мне нужно их спрятать. Может быть, в контейнере для изюма...
Джек: Ты же не любишь изюм.
Лаура: Да, но ты никогда не додумаешься искать там чипсы.
Джек: Теперь додумаюсь.
Лаура: Черт побери!
Не будь глупцом
Я собирался отрезать Лауре кусок шоколадного пирога.
Джек: Насколько большой кусок ты хочешь?
Лаура: Удиви меня! (А потом она добавила.) Но не будь глупцом.
Я вообще рыдала сидела когда смотрела
Не могла уже смеяться