Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открыл тут с утреца газету БыстрыйКурьер-95, на предмет почитать объявлений в разделе "разное". Почитал, пацтулам. Может, канешно, аффтары объяв имеют ввиду что-то совсем не смешное, но получается прикольно. Вот, к примеру, местные колдуньи и прочие мастера оккуотных услуг, продавцы опиума для народа, жгут: "Аркадия гадает. Избавит от порчи, соперниц, измен любимого. Сильный приворот и отворот старым британским способом" О, блин! Эт чо за способ такой? :) Или вот, я даже поразился разнообразию: "Колдовство, приворот, присуха, сглаз, порча, проклятие, венец безбрачия, бизнес-колесо фортуны, Маячок привлекательности, наказать обидчика". Ну просто мастер(ица) на все руки. Прием по записи. Ишь! Но больше всего меня заинтриговали пакеты услуг "присуха" и "маячок привлекательности", первое ваще не понял чо за такое, а маячок, куда его ставят? :megashock: Ну и наконец, некая Жанна, просто эксклюзив: "Предсказываю прошлое..." , ну там она много еще всяких "отвротов, приворотов" делает, но мне кажется, все это меркнет перед божественной способностью некоей Жанны предсказывать прошлое. %)
Да, еще одна реклама: "гадание на картах прабабушки" :)
ОТдельный отжик, это еще одни вершители судеб-службы знакомств. Цитаты: есть как "элитная сваха", так и просто "улучшение судьбы" :), это видимо, когда уже "маячок привлекательности" не помог или отвалился. А вот еще: "от встреч к браку", "ищу мужа" и тут же, рядом "ищу жену", просто и без затей, а также "избавим от одиночества" и "знакомим". На буквах экономят, похоже. И вообще бизнес знакомств, судя по объему объявлений, идет значительно хуже продажи "маячков привлекательности" и "отворот-приворотов". Свидетельством тому такое объявление: "Продается служба знакомств". Ну и под конец, немного разного (в соответствии с названием рубрики): "Куплю много земляных червей". Рыбак какой-то, наверно. У всех свои заботы, короче, как вот у товарища: "Куплю бутылку пивную" :clap: Или "30 т.р." Просто и ясно. Сезон, кстати, не только у рыбаков, но и у ловцов человеков из военных комиссариатов, о чем свидетельствует такое: "Юридические услуги для призывников" :dada:
Ну и самый цымес, под оконцовец, только клянусь, это не я: "Прогноз по фото"
Короче, продлил с утра жизнь смехом на энное количество дней. Чего и всем желаю.
Вот уж сенкью, как говорится. :D
Клон!!! Клоняра!!!!
у тя наверное маячок привлекательности вшит) вот и нравишься людям клонируют тебя)))
Аха, а еще я предсказываю прошлое))))))
предскажи а??)) почем берешь та?
Овёс нынче дорог, матушко!! :)
канкретизируйте батюшко)) чай скидку то сделашь?
Говорите громче, я сегодня что-то плоховато слышу!))))
тьфу лысый да еще и глухой)))астра то в курсе за кого замуш выходила?)))
Когда она выходила, он был не лысый, не глухой и худой очень. Как девушка обманулась!!! :D
Вот приедет Астра, ты спроси ее!
да виили мы фотки))не иначе его в москве подменили)
аха, злые маааскоффские баппы забрали себе хорошева прогноса на потребу
а выдали заместо нево клона жырнава и лысава))))
а еще читал сегодня сайт один, там про итоги выборов в областную думу калининградскую писали...
Так там, юморные избиратели чего делали? Они писали напротив Единой России - ПРЕВЕД МЕДВЕД :)
А еще вместо крестика или галочки, писали в клетка Х.Й и, что характерно, такие бюллетени, в полном соответствии с законом признавались действительными....))))))
а вот и сцыла про это!
http://www.regnum.ru/news/608481.html
читаю "нью-васюки", перчитываю - опять "нью-васюки". потом доходит - "няню Васюки". Ветер...
Нук мы вот сходили в магазин, хозяйственный.:) Впечатлились.
Спрашиваем "что это" - никто сказать не может, но вот наклейку прицепили. Оказалось, ложка для спагетти.
Фотка с телефона.
А я утром видела в продаже "мОсло. сливочное":)
У нас на работе висит призыв к почетным донорам получать деньги по МАНИтизации :D проверочное слово - ессно, мани :)
У нас тож висело:
"РОСНО переехало. Четыре пролета вниз"
эт че..в Абаке своя настрйока договорв...вызываешьи поулчаешь стандартную форму.. Договор между ИД АБАК пресс с одной стороны и Гадаллка Анна с друго :)
Могу и прошлое и будущее.
Вчера, скажем, был вторник! Ей-бо.
А завтра - четверг!
Вот, запросто.
Такая "жизнерадостная", чёрная как инвентраь садо-мазо....:)
))))) Провалилось просто )))