Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сенгодня друзъя прислали, уржалси:) Наверное много текста, но не пожалеете, почитайте:))))
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила:
Мальчик ответил:
Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: -Сколько будет 3 x 3?
Мальчик: -9.
Директор: - Сколько будет 6 x 6?
Мальчик: - 36.
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и
сказал:
-Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда Мисс Нилам ответила директору:
-У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?
Мальчик с директором кивнули. Она начала:
Мальчик после паузы: -Ноги.
Мисс Нилам: - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик:
-Карманы, Мисс Нилам.
Мальчик: - Кокос, Мисс Нилам.
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ
мальчика: -Жвачка, Мисс Нилам.
Мальчик кивнул.
Мальчик: - Палатка, Мисс Нилам.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки.
Мальчик: - Обручальное кольцо, Мисс Нилам.
Мальчик: - Нос, Мисс Нилам.
Мальчик: - Firetruck (Пожарка), Мисс Нилам.
Мальчик: - Fork (Вилка), Мисс Нилам.
Мальчик: - Фамилия, Мисс Нилам.
Мальчик: - Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Мышление у всех какое-то стереотипное, я тоже на последние 10 вопросов ответила неправильно
И меня в первый класс.....