Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
-Капот никак не подцепляется ногтем.
-Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
-Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
-Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
-Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
-Где скачать мелодии для бибикалки?
-Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
-Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
-Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
-Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
-На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
-Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
-Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
-Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
-Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
-Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
-У кого какие фантазии во время заправки?
:D :D :D
не правда , а смешно :D
где это все дают? хочу еще!
Интересно, а почему, если мущщины такие умные, что могут смеяться над женщинами, то чего же они писать в унитаз аккуратно не могут научиться?
Плиз, дайте ссылку.
такие перлы, аж слезы из глаз.
а над чем тогда женщины смеяться будут ? :D
например, над милой привычкой ныкать грязные носки комками по углам невообразимым ;)
:D
:D
Тебе не понять!
У них может такая отдача от напора, что в руках не могут у держать!
ааааааааа убьете ведь всмерть :D
Ненуаче? Чем еще объяснить явление?%)
зарулем сосредоточены - водят хорошо. а в туалете расслабляюца - промахиваюца виима)))))
:clap:
Реально была такая ситуация, Знакомая напилась, где поставила машину, не помнит. Правда потом с мужем искали машну полдня.
Возвращаецца жена без машины. муж - хде?
Жена - ой, а там в карбюратор вода попала...
муж - а ты откуда знаешь?
жена - а машина в бассейне ...
:clap: :D
А у меня муж однажды машину потерял:) Поставил на стоянку, потом отмечали д.р., утром я долго искала эту стоянку (в гостях были), нашла, взяла машину и уехала как договаривались. Когда муж проснулся, вспомнил, что не сказал мне где машина. Пришел на стоянку - а машины нет! И никто не видел куда делась:) Шуму было много..
Ой не могу, смеялась до слез. Класс. :D :D
У нас отчим честно в гараже закрывает 355 засововов, натягивает покрывало, чтоб наледь не образовывалась, последнюю дверь закрывает на ключ, оставляет его в замке и уходит Уже несколько раз было. Хорошо что гараж рядом с домом, мама идет домой - ключ торчит!!!
Ага. А каково стоянщикам было, которые машину проворонили?:) И начальнику ГАИ, которому позвонить успели;) В общем, всем весело было, кроме мужа:) Надо было видеть его лицо, когда он ко мне на работу ворвался... Все даже из кабинета выскочили:)
три раза читала, причем тут ты, думала...
а читаю так
чтоб неледь