Муж доработался до ручки...

автор
мама
Екатеринбург

История на днях случилась такая:
Приезжает муж за мной вечером на занятия. Влетает в зал, делает большие глаза и громким шепотом спрашивает: "Ты никакие мешки в машине не оставляла сегодня??"
Я ничего не понимаю, начинаю расспрашивать и выясняю, что, сев в машину, на заднем сиденье он обнаружил пакет с мусором, выкинул его, но не понял, откуда тот там взялся. Ни я, ни он, по его словам, его туда не ставил. Нафантазировали, в общем, невесть что. Получалось, что какой то незнакомый человек, будучи не в себе, вскрыл нашу машину и положил на заднее сиденье кулек "приятно" пахнущего мусора. Непонятно зачем.
В общем, так, в непонятках, доехали до дома, пошли выяснять...
После допросов всех членов семьи с пристрастием, выяснилось, что мой муж, видимо, в бреду выбегая из дому, на автомате схватил этот пакет, и вместо помойки положил его на заднее сиденье авто. Сам ничего не помнит....
Вот. Короче, нельзя столько работать:)

Екатеринбург

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

нельзя столько пить! когда за руль содишся!

папа
Екатеринбург

Если я иду по дороге выбрасывать мусор и в руке у меня какой-либо пакет, то жена ВСЕГДА напоминает, что бы я проконтролировал себя относительно того, что выбрасывать, что нет. Ибо - было............. :) :)

автор
мама
Екатеринбург

У нас тоже было...
Один раз в поход собирались. Дала в одну руку мешок с бутерами и термосом, а в другую - мусор опять же.
Конечно, в помойку бутерброды с термосом полетели
Хорошо, что обнаружили минут через пять, все на свои места вернули.
Потом еще 2 кг порошка туда же улетели... в помойку в смысле... и уже безвозвратно((

мама
Екатеринбург

Allochka
бутерброды

Allochka
на свои места вернули

вкусно было? %)))

мама
Екатеринбург

у моей подруги муж ребенка так в садик привел - с мешком мусора, а пакет со штанами запасными и сандалями в помойке остался))))

автор
мама
Екатеринбург

ну так они запечатаны хорошо были, и с краю аккуратненько так полежали минутки 3, не больше:)
Я думаю, ничего страшного с ними за это время не случилось.
Копаться глубоко, в общем, не пришлось:)

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Вот оказывается, что бомжи в помойке ищут!!!

Kisena
пакет со штанами запасными и сандалями

Allochka
2 кг порошка

Allochka
бутерброды с термосом

А я-то думала...

папа
Екатеринбург

А кто из дам покаицца всенородно, что, дескать, да! не токма благоверный, но и аз грешна :) слабо? :) :)

автор
мама
Екатеринбург

Это называется "везучий день" у бомжей, наверное:)

автор
мама
Екатеринбург

хотела бы, да не в чем каяцца:)
без сознания у нас только папа время от времени бывает, но только в период бурной рабочей жизни

мама
Екатеринбург

Не то слово везучий... Как в магазине отоварились.

мама
Екатеринбург

а мужья просто мусор обычно выносят)))) я разве что в ведро че-ить не то могу выкинуть...

мама
Екатеринбург

Kisena

И в нашей семье также!!!

мама
Екатеринбург

FRODO
но и аз грешна

а чо тут хватацца? регуряно блин0 посему ваще не люблю мешки с собйо брать((( только дамскую сумочку и пакетег с мусором

хочу стать папой!
Екатеринбург

у меня подруга вместе с мусором пакет с очень важными документами выбросила...
история длинная...
вопчем потом на свалке нашли с помощью бомжей...:)

мама
Москва

А я иногда забываю выбрасывать, так и прусь до магазина с пакетом%) Иль до остановки:D

мама
Екатеринбург

Katana
до магазина с пакетом

а потом лицо кирпичом и сдаете его в камеру хранение, хотя нет, лучше бабульке на входе - эт смешнее :D

мама
Москва

Kisena

:D Не...срочно ищу мусорку%)

мама
Екатеринбург

А я на днях купила 2 пары оранжевеньких слингов. Принесла домой, распечатала, коробочки аккуратно в шкаф сложила, а стринги - в помойное ведро. Даже померить не успела :D Сей факт до меня дошел позже, когда пустые коробочки в шкафу нашла. Мусор к тому времени уже был в помойке %)

Екатеринбург

Katana
А я иногда забываю выбрасывать, так и прусь до магазина с пакетом Иль до остановки

Я так разок с мусором в корзине коляски часа полтора гуляла, пока добрые люди не сказали:)

мама
Москва

Икамо*
слингов

Икамо*
стринги

о да, вы прогрессируете :D

автор
мама
Екатеринбург

:clap:

мама
Екатеринбург

dansv
о да, вы прогрессируете

нифигассе очепятка по фрейду %) реально, что-то с головой)))

Тема закрыта
Причина:
";