Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это уже не зверек, ето уже какие-то голимые первичные половые признаки :)))))
у меня есть 2 старых мальчика :)
но работаю я девочкой :)
И у меня девка без ковра - бесприданница
Везет тебе.... а у миня две :) (на работе правда есть коврик, но я ее - виима, что не избаловать - не пускаю на него :))))
Ну вон вродя пацанофф-то есть немножко - старые ток грят :), но зато с ковриками :). Пацаны, налетай, у миня одна девица - беленькая, другая - негритяночка :)
А если он (в смысле, мышь) синенький, то все уже - в морг? Хотя ишшо робит, вроде...
ААА! я д про сынову мыж забыла! Она тож деушка светлосеребристая - блондинка, а моя - брунетка-афроамериканка. Обе бесприданницы, лано хоть одна обычно по кухонному столу бегает - по скатерти клеенчетой - не вовсе беднота:)
Да, еще где-то по дому таскается старая мыша-мальчик, но уже бывший, т.к. мой младший у него шарик открутил и посеял%)
Значицца, он стал бывалым таким малтшыком... %)
Серебристый - из чистого серебра? Четыре девятки?
Мой синенький пойдет в соискатели руки и сэрца вашей Самочкэ?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 20:45
ой, а у меня мальчик-мышь уже потерян, а вот шарик от него есть:D
О, так это, стало быть, артефак!!! Или артефакт... :megashock:
Большой магической силы, можно применять только как ОМП с целью полной реморализации прочитавших сей топик... :D
У нас тоже тока шарик от него и остался (сломался мышь :( )
А сейчас девочка без коврика
ЗЫ: сначала подумала про настоящих мышей %) поэтому в топик долго не заходила, т.к. не знала как определить пол %)
я его завтра достану и на стол положу:D Чего зря валяется?
Ой, дохтур, и что будет? Утопим гада? :D
у меня самка :) юзаем её без коврика :)
А у меня мышь оптическая с трекболом....
дык это что получается? самка или самец? гермофродит? ...или мутант?
Это в какик таких трусиках она? :shock:
у меня обе самочки, и дома, и на работе.. .На раюоте коврик цветной, с картинкой желто-голубой.. А дома с подушечкой такой, черненький
Похоже, в стрингах... %)
Похоже, в стрингах... %)