Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
теперь она побрилась налысо)
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 23:35
фотошоп?
её в колонию определили или как?
неее...
кому ответ?
тетка с ума сходит(
жалко ее(
тебеее...
нет. не фотошоп)
откуда такая уверенность?
слуушьте.... какая ж она страшненькая, даже когда не лысая %)
а это у неё , извините, титька потекла или мне показалось?
потомучто источник надежный)
ну какой фотошоп. откуда?
всем везде фотошоп мерещится)
когда фотошоп вылазит, тогда фанаты быстро подгоняют оригинал... и он также идет по сети) и всем известен)
у нее еще и трусы постоянно торчат наружу :) так что про титьку наверняка факт :)
на какой фотге? там где в красном платье? по-моему она грудь поправляет %)
а вообще, какая то она толстая, вроде в послед. время худая она была, наверное старые фотге?
Лапка, че за источник? муш-папараццо? :)
а мне показалось, что в районе груди цвет платья другой, будто мокрое оно. Простите, чего на ночь глядя не померещится %)
во-первых за такой срок короткий двоих родила, а во-вторых, там где надо ее в нужном ракурсе снимут и типа хороша как прежде... а вот такие неожиданный снимки открывают нам всю страшную правду... :)
вы че??? она похудела, фотки везде по журналам поразослала, а потом снова понеслась))) тусовки нескончаемые)
ценители как и я, которые только более помешаные)
и мне %)
развод(((((
кася, я вот 43 кг в тапочках вешу, а мне недавно подруга сказала - ты че так поправилас-то %) так што это как посмотреть...
фотка в платьице ничего так... но морда фсе равно лошадинская :)
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 23:56
а я, а я ниче не смотрю, сюда вот зашли, просветилась, спасибо, Лап :)
)
да пжалста)
я телек не смотрю, так по инету свежие сплетни собираю)
ффууу... какая противная лысая тетка :)