про ДР

автор
мама
Екатеринбург

я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Нифига себе"-подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли.... Вы представляете,с каким чувством я ехал на работу.Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро,Шеф.С днем рождения!"И я почувствовал себя не много лучше и сново окинул Юлю оценивающим взглядом.Где-то в середине дня,Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом:"Шеф,там так тепло на улице,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!"И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф,поехали-ка ко мне домой.Ведь дел на работе нет,а у вас День Рождения!"И мы поехали.Когда приехали,Юля прошептала мне на ухо:"Шеф,садитесь вот здесь на диван,а я схожу и надену на себя что нибудь более удобное!"Иона ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена,дети,родители,теща и тесть,коллеги,друзья и многие другие.А я сидел на диване...голый!
Уволю...... :D

папа
Екатеринбург

:clap:

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

Екатеринбург

:D :D :D

Тема закрыта
Причина:
";