Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Было это в 1993 году в знатоном городе Москве. И зимой. Москвичи и гости столицы прекрасно знают несколько веток метро, где состав на определнном учстке выезжает из под земли и едет как электричка по поверхности.
Так ехал я как то в таком составе. Переполненный вагон. Легкий гул болтающего народа и стука колес.
Прямо напротив меня сидит мужчина с мальчиком лет 3 на коленях. Как только состав выезжает из под земли, окна моментально покрываются инеем и малыш, назовем его Ваня, ибо я не помню его настоящего имени начинает рисовать руками на стекле, чем сильно раздразжает мужчину, который пытается держать ребенка на руках и читать одновременно.
В критический момент папа говорит: "Ваня, перестань трогаль холодное стекло руками, простудишься!".
Этого замечания хватает не более ечм на минуту и малышь начинает с новым усердием выводить рисунки. Невность папы нарастает от замечания к замечанию и вот эпилог ...
В "двадцатый" раз мужчина:
Ваня отвечает не громко, но его тонкий детский голосок слышит, как комаринный писк в полной тишине, весь вагон:
А сколько раз тебе говорила мама, чтобы ты не писал на кухне в раковину?!!!
Вот тут я понял что такое гробовая тишиная, ибо в вагоне замолчали буквально все. А мужик, с лицом цвета красного знамени, незамедлительно вышел и судя по всему не на своей остановке.
Не многие истории из нашей жизни запоминаются народу на долго и расходятся првращаясь в анегдот. Не каждый анегдот, чей то удачный вымысел. Мне посчастливилось стать свидетелем истории, которая обросла, как говорят, "мясом" и всевозможными вариациями и превратилась в анегдот.
Большое спасибо Анастасии, не пожалевшей своего свободного времени, и накопавшей незамедлительно для меня и Вас небольшую партию вариаций этой истории из разных ресурсов интернета!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:51
уписаться можно....
боян...
Пацталом вместе с мужем! :_))))
Пассажиры тоже плакали, когда мужик вышел и вагон поехал ...
анекдот такой есть
Да не мудрено, что за 13 лет, наверное, это превратилось в нечто подобное тому, о чем вы говорите.
а есть еще анекдот насчет мороженки цирка и маленького мальчика)))
"В Икарусе едет папаша с дочкой (3-4 года). Ребенок смотрит в окошко, а
руками держится за резиновый уплотнитель стекла. Папаша говорит, что
стекло грязное, и убирает ее руки от окна, но она опять хватается. Тут
папаша не выдерживает и грозным тоном:
Ребенок не долго думая:
раковину, а ты все равно писаешь! " (с)
http://www.anekdot.ru/a/an9902/w.html
Что за удовольствие переделывать бородатый анекдот ?!
хоть бы копирайт ставили чтоли ?
не, это правда!
первый раз вижу эту историю из других уст, да еще и со с ссылкой ... :)
Прикольно! Я бы свидетелем рождения анегдота!
О! Великий!
Оказывается вы рассказывали эту историю так часто , что она разошлась по миру и инету в виде анекдота !
Как мы не догадались?
В маршрутке!
Сцена в трамвае (двадцатилетней давности, когда ещё в трамваях были кассы самообслуживания: покрути колёсико - выползет билет). Едут папа с сыном. Сын крутит колёсико кассы. Папа:- Сколько раз я тебе говорил, не крути ручку от кассы!Сын:- А сколько раз мама тебе говорила: ╚не писай в раковину на кухне╩, - а ты - писаешь.
Химик
http://www.sporu.net/0104/s010704.htm
продолжать ?;) или поставите копирайт ?;)
Я знаю. Спасибо.
Поздняя осень. Вечер. Полупустой троллейбус.
На остановке через передние двери входит семья из трех челвек. Распола-
гаются на переднем сиденье справа по ходу троллейбуса. Мальчик лет пяти
у окна, мама рядом на сиденье. Папа возвышается над ними вперед-
смотрящим. Мальчику скучно. Чертит на заиндевевшем окне незамысловатые
фигурки.
Мама ему: Сережа, не рисуй.
Тот продолжает.
Она опять: Сережа, я кому сказала, прекрати рисовать.
Пацан затихает на недолго и опять втихушку за старое.
Мама папе, дабы он сказал свое решающее мужское слово: Петя, ну что
ты стоишь? Скажи ребенку, чтобы перестал рисовать.
Тот: Сережа, ты слышал что тебе мама сказала. Нука прекрати рисовать.
Пацан, уткнувшись в стекло и царапая пальчиком иней, отвечает: Ну и
что, что мама сказала. Тебе вот мама тоже говорит, чтобы ты в раковину
на кухне не писал, когда туалет занят.
http://www.anekdot.ru/a/an9901/w.html
Всем спасибо , все свободны ! :D
Баянистые истории у Magistr а видимо закончились :D
или еще какой анекдот переделаете ?;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:40
Анастасия, посмотрите какая прелесть. Получается, что тот случай не только разошелся по интернету, но и оброс всевозможными другими вариациями (троллейбус, автобус и т.п.). Продолжайте! Суперски! :clap: :clap:
Что вы , что вы!
Слава главного Баяниста Юмамы по праву принадлежит вам :D
Ваш выход , Magistr :D
/ушла/
Искренне жаль. Нам всем Вас будет очень нехватать.
Вот вы смеетесь, а я тоже несколько раз была свидетелем ситуаций которые потом становились анекдотами. Народ у нас такой: и в раковины писают, и милиционеры парами ходят(один записывает, другой читает), и мужики с яйцами в троллейбусах встречаются:)
Расскажите ... :)
и тоже ждали 13 лет , чтобы поведать их форуму ?;)
"Мужчины не плачут " (с)
я еще вернусь ;)
Эх, Настенька, ну скучная же у вас жизнь, ей богу!
Мы, звезды, тут пытаемся вам ее хоть как то разнообразить, а вы, вместо того, чтобы рассыпаться в благодарностях, пытаетесь нас, людей безупречных и кристальной души, уличить в неправдоподобности поведанных историй.
Право, душенька, не к лицу Вам это, честное слово. Возвращайтесь уже. Поведайте и Вы нам, хоть что то позитивное и, самое главное, правдивое! :clap: