Так приходит мирская слава)))

мама
Екатеринбург

ээ... а! точно! у меня сразу оба окна открыты были.. видать этот глюк не долечен

Екатеринбург

КрОля
на лица и вообще

на лица и вообще - это как? под словом "вообще" что подразумевается? :D

мама
Екатеринбург

ну на имена, на одежду, на номера телефонов, на песни и вообще :)

Екатеринбург

КрОля

Оль, да я поняла :)
Это я просто шутю так

Хмельницкий

Астра
Ну не знаю... не знаю... Никогда нельзя быть ни в чем уверенным...

Прикрепленные файлы:

DSC00289.JPG (54.7 Kb)

Кася, ты уже оценила, что наличие на груди(дях) у человека таблички "кася попова" еще не значит что он и есть кася попова))))

Екатеринбург

Надо срочно что нибудь другое придумать

Хмельницкий

Поедешь на Москву, сделай себе табличку "Ищу Прогноза" ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Да, я была. Мы с takar поздоровались на выходе. В след раз можешь не стесняться :meet:

Прогноз! Меня-то бы ты узнал, поди ;) :meet:

мама
Екатеринбург

Ой, знаете почему мне Кроля в голову не пришла? Потому что Сашка сказал маленькая, полненькая с большими глазами. Ну кто скажет что КрОля маленькая???? :shock:

дедушка
Екатеринбург

да еще и полненькая :) вот так в мужчких глазах преображаюются красивые женщины :) прогноз, с тебя причитается!!!

мама
Москва

Астра
Потому что Сашка сказал маленькая, полненькая с большими глазами

Кроля, ты пачиму под меня замаскировалась та?? эт мои приметы
:dance2:

мама
Екатеринбург

Не, ну скажи.. Про кого я должна была подумать?? Да он еще и сказал, что, кажись, на НГ была.. Вот как не пытаюсь.. Ну не було там Кроли!!!!!

мама
Москва

он наверное перепутал НГ с "кашей"....Оля там стих читала, он её запомнил :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

кто полненький??? Мега полненькая %O %O %O %O ??
интересно, как буду выглядеть я в описании Прогноза и расшифровке Астры....Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:33

Хмельницкий

Блин, ну КрОля же в первый раз мне из-за кресла самолетного кричала! Особо не разглядел. Короче, угарел я по всем направлениям)))

мама
Москва

я полненькая!!! я в клубе самостоятельно худеющих%) результаты не оглашаю, ибо стыдно

мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
как буду выглядеть я в описании Прогноза и расшифровке Астры....

Прогноз! Опиши Белку! Это та, которая в оранжевых штанах была на НГ! (Насть, я ж не путаю?;))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алена, окститсь и немедленно прекрати это занятие.. ибо куда тебе исчо худеть???

мама
Москва

ага, давай издевайся над несчастными%)
канеш... боишься конкурентов%) ... о горе мне, и не видать мне как своих ушей любовника с 3-4 тыщами баксов

мама
Екатеринбург

я ж сидела в самолетном кресле, да еще вся замотанная в пальто, которое сидя никак не одевалось на меня... А щеки у меня круглые, так что вполне можно было наговорить напраслины :)

Хмельницкий

напраслину возвел, виноват)))

мама
Екатеринбург

ну и разобрались :)

Хмельницкий

Предлагаю всем ю-мамцам носить в людных местах бэджики))))

мама
Екатеринбург

а меня иногда и так узнают.. иду в театре на выход вдоль ряда- меня тихонько окликают - оказалось Дианища меня признала... и совершенно без беджика

Тема закрыта
Причина:
";