Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера утром в Домодедово, иду быстрым шагом, с толпой пассажиров, выходя из второго салона к телетрапу, вдруг проходя (пробегая) через первый салон, слышу за спиной: "Астрапрогноооз!", обернулся, смотрю, девица, лицо знакомое, помахал рукой, дальше побёг (шыбко торопилсо). Спросил у Астры, вроде по описанию, говорит, Мега, а могет быть и нет...))) Память у меня на имена-ники слабовата. Хотел извиниться, что не остановилсо поболтать, реально бежал на выход торопяся...Отзовись, пассажирка!!!!
да Вы мегазвезда! :clap:
А прикольно, канеш, сидят такие пасажиры первого салона, ждут приглашения на выход и тут крик: Астрапрогноз! Гыгыгы))))
:clap: :meet:
Может Мария Ф? Признавайтесь кто в МСК гонял из тех кто на НГ был..
Не, не мария Ф, факт...)))
может, КрОля? Она вроде на вых. в МСК была
Может. Я ника так и не вспомнил)))
а мне кажется, что я Марию Ф видела вчерась в "Обжорке". но кричать постенялась :)
ну явно не Мега в Домодедово то%)
вот если б ты в Косулино был, тада я%) я на даче была:)
Я ЭТО БЫЛАААА!!!!
Оля, нормуль так по описанию то мы похожи:D особенно длина волос:)
Да вообще, близнецы-сестры :)
Так мало Домодедова. Мы еще и обратно одним рейсом летели... И даже поболтали в ожидании багажа.. Так неужели скромняга-Прогноз не решился у меня спросить - кто я? :)))
Оль, ну чиво ты ему весь кайф перебиваешь та?
у него поди не тока на ники/имена память слаба, но и на лица%) он поди решил, что познакомился с симпатишной девушкой, маленькое приятное приключение...а тут ты со своими признаниями...пущай бы мучился:D
Я поверил жене, и думал, что это Мега...эх....облажалсо!
Оффф, но смешной - Оль, твои восхищения Марией Ф улетели в мою курицу по-президентски:)))))))))))))
Я ваще одивился, как она меня на обратном пути узнала: туда я летел в короткой курке и лохматым, а назад в длинном польте и причесаным)))) Загадка...
А я поздоровалась. А Вы за каким столиком сидели?
у той стены, которая не у окна. от бара 3 (вроде) столик. мы с мужем были
я-то ее по фотографиям узнала - видела в рассказах (а это точно она была, да? я сомневаюсь), а она меня не видела, т.к. лично не знакомы точно, а мои фотки вряд ли тоже смотрела.
во всех ты душенька нарядах хороша(С) крылов
Ну, короче, мы приехали за Вами и сели за Ваш столик. Она, да.
Ну не знаю... не знаю... Никогда нельзя быть ни в чем уверенным...
ой... ну у меня в отличие от некоторых память на лица и вообще неплохая :)