Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Полез, значит, на сайт Верховного Суда РФ, дабы посмотреть расписание назначенных на пятницу-субботу дел.
А там:
"Сайт находится на реконструкции.
Обратитесь через 20 минут.
Приносим свои извенения" :) :)
малаццы, загнали пацтол)))
круто
я в последнее время такая зануда стала - я б обязательно им письмо накатала и скриншот приложила. Чтобы тому, кто это сделал ,влетело. Тут три дня страдала ,на одном местном канале бегущая строка шла: "... по мотивам пьесы "Лопе Де Вега"..." Мне стало так жаль ЛОпе Де Вегу, что таки позвонила и сказала... И еще на сайте газеты Собеседник, когда ищешь че-нить, и ниче не находится, он пишет: "Нечего не найдено". Потому я перестала туда ходить
ну и на сами-знаете-каком-сайте после "смены власти" были супер проколы...
А у них сайт "для своих", и гостевая книга и форум доступны тока судейским. Представляю, что было бы, если бы сай ВС РФ открыли для всех....)))) Админы, чистящие форум, уходили бы в отставку по инвалидности ума каждую неделю.