Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
решила одна старая кляча застрелиться.
спросила у знакомого врача, как ей в сердце попасть. В башку же не эстетично. разнесет же все.
врач посоветовал - приложить два пальца вниз от соска - там и сердце!
...бабка прострелила колено...
Улыбок всем, и не дуться.Сообщение было изменено модератором 07-03-2006 в 14:32
енто нам в преддверии 8 марта остроумное напоминание - все там будете, товасчи женщины! =)
сколько любви и тепла в шутках Прогноза =))))
да... а в каком-то племени грудь спецом оттягивают... а потом на палочку в рулончик сматывают. и у кого длиннее, та и краше :)
Девушка на пляже: солнце падало на грудь, грудь на живот, живот на колени
Ржу ни магу.... :D :D :D :clap: :clap: :clap: :clap: Но, чур-чур, ко мне это не относится.......
ой бедная.... под грудь вспотело, на коленках тоже... пот ручьями на пляж...
Фотоотчот с ю-масленицы видали? Видели какой большой Прогнос? Вот и тепла источает немеряно потому)))))
Прости бабушко! Не подумал!
Милок, мне понравилось, плиз почаще, не обижусь, наоборот поржем всем отделом от души! А то у нас скоро корпоративное собрание в колхозе "Красный пахарь" - вот и посмеемся со всеми пастухами, доярами,и трактористами.....
а врач тот ишшо добрый дядя
Еще прикол про врача. Сейчас у ЛОРа. Пытается смазать Пахе миндалины, он боится и вырывается. А тем временем в кабинет вошел некий врач Николай Федорович, и я пытаясь Паху уговорить, пугаю, что щас тоды пойдем лечиться с Николаю Федоровичу, и спрашиваю ЛОРа чего он там лечит? Врча с медсестрой переглядываются и загадочно молчат%) Выходя из кабинета вижу надпись на бейдже загадочного Николая Федоровича "хирург-проктолог":)
:clap: :clap: :clap: :D :D :D
...тока бедный Пахис...
Бугагага, добрые какие родители :D
видали видали =) =)
Прогнос не такой уж и большой =) источает тепло непропорционально своему весу =)
так и можно и до истощения довести... %)
Это я худеть начол!
Какая пошлость! Это же родительский сайт!