где мой сотик?

автор
мама
Екатеринбург

Вот решила в юморе написать :D
доча взяла сотик поиграть, то ли он упал куда, короче отключился... как искать, ума не приложу %)
у нас с мужем есть подозрение, что у нее есть где-то свой склад, патаму шта вещи регулярно куда-то пропадают, и только она знает где их взять. вот если ей внятно объяснить, чо нада, она возьмет и принесет. Она так однажды обе свои бутылочки спрятала и когда я не знала, куда ей кефир налить, то объяснила ей жестами и она мне принесла, а я перед этим битый час все перерыла и не нашла :D
чота бред какой-та, разве может быть такое?
блин, ну нужен мне сотик...

мама
Москва

думаю там же, где ключи у Ольчонка :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27895&iq=32

папа
Екатеринбург

наши дети умнее нас однако :)
это не может не радовать :)

папа
Екатеринбург

Немного не в тему.. Но было у меня такое. Только не деть виноват, а моя неряшливость. Положил сотик в карман кофты, кофту бросил на кровати дома у тёщи (Компрессорный, а я на Уралмаше). Так вот, сотик видать выскользнул, я не заметил. Уехал спокойненько а потом... Сотик у меня был настроен на автоотключение в 9 вечера...Пока хватился, звонить было бесполезно. Кароч, погоревал, всё проискал, тёщю на уши поднял. нет сотика. Купил таки новый, а про старый уж и забыл. Через 6 месяцев тёща ремонт затеяли. Отодвинули кровать, а этот гад сотовый лежит на плинтусе между кроватью и стеной, и с пола его не видно, и сверху. А самое интересное, даж батарея была рабочая. Вот так.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:43

мама
Екатеринбург

это чо у меня как то панелька от автомагнитолы в щель между спинкой и сиденем кресла завалилась . обнаружила через год наверное-ужо и машина та продана была

дедушка
Екатеринбург

у моего лично пупса есть свой склад. тоже все туда прячет что понравится..... попросишь - принесет) иногда с обещанием вернуть потом ему обратно)
мое счастье в том что я знаю где этот склад) ОДнажды проследила за ним - ибо тоже надоело вещи искать)))))

папа
Екатеринбург

Alba-avis! Дайте детю чего нить заныкать и тихонько , ползком за ним!!! Мож отыщите пропажи... ;)

автор
мама
Екатеринбург

ура нашла!!! она его за шкаф заныкала :)

папа
Екатеринбург

Пометьте место крестом на глобусе квартиры!! :)
С возвращением , сотик!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alba-avis
Вот решила в юморе написать
доча взяла сотик поиграть, то ли он упал куда, короче отключился... как искать, ума не приложу
у нас с мужем есть подозрение, что у нее есть где-то свой склад, патаму шта вещи регулярно куда-то пропадают, и только она знает где их взять. вот если ей внятно объяснить, чо нада, она возьмет и принесет. Она так однажды обе свои бутылочки спрятала и когда я не знала, куда ей кефир налить, то объяснила ей жестами и она мне принесла, а я перед этим битый час все перерыла и не нашла
чота бред какой-та, разве может быть такое?
блин, ну нужен мне сотик...

Крыску выращиваете?

AlexFo
Отодвинули кровать, а этот гад сотовый лежит на плинтусе между кроватью и стеной, и с пола его не видно, и сверху. А самое интересное, даж батарея была рабочая. Вот так.

..и включила теща мобилу зятя...
...и нажала на Сообщения...
...и вошла в папку принятые...
...и прочла там такое....

Только в рубрике "Телефон доверия" вы узнаете, какая кровавая история последовала за этим!

мама
Екатеринбург

Да. Уж. :)

Екатеринбург

один рас я потиряла тилифон. потерялатакая и ищу.сыночга играл и засунул кудат.решила набрать с городского. набираю. звенит. иду на звук. звенит в области ребенка. ребенок начинает хохотать и гыкать. ф памперс засунул иво. как в карман. тот вибрирует и ребенак ржот))) не подумайте чиво тока пошлава. щекотна просто...

Тема закрыта
Причина:
";