Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спер с www.polit.ru
8 марта. Жена моет посуду. Муж читает газету перед телевизором и вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок он не купил.
8 марта, зять решил сделать приятный подарок жене и теще. Затеял уборку. Моет унитаз, старается, пыхтит. Подходит теща:
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.
Жена: Мне приснилось, что ты на 8 марта подарил мне бриллиантовое колье. Что бы это значило?
Муж: Подожди, вечером узнаешь.
Приходит вечер, жена бежит с работы раньше обычного, поставила закуску, зажгла свечи. Муж протягивает ей коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь снов".
На 8 марта разберите, наконец, елку. Еще пол-года на ее месте будет стоять мимоза.
Прекрасный подарок на 8 марта - нижнее белье. Трусы вещь в хозяйстве полезная, да и поверх хозяйства тоже не помешает.
Мyж пpиходит домой, видит отодpаный кyсок обоев, на нем дpожащей pyкой записка: "Обед в стиpальной машине. Ушла к психиатpy".
готовишьси :D
:D :D :D :D :D
мне 10 пункт очень нравится, как-нить мужу напишу такое
+1
и похоже уже скоро :D
:dada:
клево
не поверите, это про меня))
до сих пор стоит, стыдобищааа
у меня на кухне гирлянда на окне висит%)
ник прикольный)) почти оригинальный))
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: 7 клас!!!